ШЕСТЬ ошибок в начале отношений

Фраза «все мужики одинаковые» наверняка звучит в любой женской компании, собравшейся посидеть и обсудить личную жизнь. Ведь любые женские посиделки обязательно переходят в беседу о мужчинах. Всегда найдётся подруга, которая не может найти достойного мужчину, несмотря на многочисленные попытки. Создаётся впечатление, что всех достойных уже разобрали. На самом же деле многие девушки совершают непоправимые ошибки в самом начале своих отношений.

1. Изначально женщина встречается с недостойными мужчинами. Допустим, вы познакомились с молодым человеком и практически сразу замечается в нём что-то неадекватное, то, что вам не очень нравится. Почему-то женщины не сразу останавливают такие отношения, а чего-то ждут. Ведь у каждой в голове есть точный список черт, с которыми она не хочет иметь дело. Среди них могут быть: неуважение к женщине, непунктуальность, отсутствие желания заботиться, неопрятность, злоупотребление алкоголем и многое другое. Можно заранее написать список таких качеств и не встречаться с мужчинами, которые ими обладают. Как бы не было тяжело и одиноко, не стоит бросаться на первого встречного!

2. Анализ нескольких кандидатов в ухажеры.. Скажите, какова вероятность встретить достойного, если выбор будет состоять лишь из одного? Ухажёров должно быть как минимум двое. Это не значит, что вы уже встречаетесь с человеком и параллельно гуляете ещё с одним, нет. Вы выбираете спутника до отношений, внимательно анализируя каждую кандидатуру. Количество разводов показывает, что женщины и мужчины не сильно старались рассматривать претендентов. Часто подруги жалуются друг другу: «до брака он был другим» (встречались всего несколько месяцев); «я замечала, что он любит выпить, но не думала, что вот так получится»; «он смотрел на девушек, но я была уверена, что брак его исправит». Выбирайте лучшего из нескольких, чтобы потом не страдать и не жаловаться на свой выбор.

3. Интимная близость чуть ли не на первом свидании. Кажется, что женщинам больше нечем удивить мужчину и заинтересовать. Ценность женщины в глазах мужчины падает, так как он получил желаемое, не напрягаясь и не добиваясь её. Что интересно, зачастую после того, как мужчина потерял интерес и перестал звонить после столь быстрого достижения цели, дамы удивляются и говорят, что их использовали. Мужчина – хищник, и ему хочется добиваться свою женщину. Если добыча оказалась слишком простой, то она не кажется столь ценной. Не нужно торопиться. Сначала убедитесь, что это действительно достойный мужчина, и вы в нём уверены.

4. Поцелуи на первых свиданиях. Большинство мужчин поцелуй рассматривают как приближение интима. Не торопитесь. Пусть многие говорят, что целоваться сразу вполне нормально. Не обязательно следовать большинству, если ищете действительно лучшего.

5. Ехать к нему или приглашать к себе. Мужчина может позвать вас на бокал вина, на кружку чая, посмотреть фильм, поиграть в карты, показать свою коллекцию книг поэтов 18 века, что угодно. Делая такие приглашения, мужчины чаще ждут большего. Такова мужская природа. Приглашая мужчину к себе, вы также рискуете не только попить чайку. Поэтому выбирайте другие места для времяпровождения: каток, кафе, парк развлечений, просто прогулка по городу.

6. Знакомство с родителями в самом начале отношений. С какой целью это происходит? Родители вряд ли заинтересованы в мужчине, которого вы сами ещё не совсем знаете, в котором не до конца уверены. Для начала нужно убедиться в том, что действительно отношения с ним надолго, а потом уже и знакомить с родными.

Не допускайте эти шесть ошибок в начале своих отношений, если целью является поиск достойного спутника жизни. Получайте удовольствие от общения, от встреч, оценивайте мужчину по его поступкам. Не торопитесь с интимной близостью, тогда ваша ценность в глазах мужчины будет выше.

----------------------------------------------

СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ!