Неделя подготовки к детоксу - не готовлюсь, а вес уходит

29.10.2018 я начала проходить вторую программу детокса от Наташи. И если первая (летняя) длится 11 дней, то эта длится 21 день. Даже побольше: плюс еще неделя входа и выхода.

30.10.2018 я весила 57,5 кг, а 06.11.2018 уже 55,2 кг.

Скажу честно, за эту неделю (с 30.10.2018 по 06.11.2018) подготовки я вообще не готовилась. Длительный срок программы психологически подействовал на меня так - "впереди еще много времени, наверстаю". Но почему вес все-таки ушел, объяснить не могу. Но попытаюсь.

Наверно, многие слышали, что проблемы с весом могут быть из-за стресса и из головы. Я лишь отчасти с этим согласна. Хотя действительно есть девушки, которые едят все подряд и как не в себя, и при этом худые. И мы верим, что у них просто другой обмен веществ. А может у них просто нет в голове заморочек как у многих?

Согласитесь. Когда мы едим тортик, шоколад или бургер, автоматически думаем, что это ляжет на наши бока и обязательно прибавится вес. Я по крайне мере все вредное автоматически переношу на прибавку к своему весу. И, конечно, в реальности так и происходит.

НО в эту неделю я:

  • не нервничала (на первой программе у меня был жуткий стресс и нервяки - был страх перед тем, что я не поем свою любимую еду);
  • мозг думал, что я полноценно прохожу подготовку и я ни разу не ассоциировала еду с той, которая увеличит мой вес. Как мне это удалось - не знаю.

И вот результат - минус 2,3 кг за неделю подготовки. И я начала проводить эксперимент. Продолжение следует....

01.12.2018 я весила уже 51,7 кг. И продолжаю снижать вес.
Чтобы выиграть спор, мне осталось скинуть 6,7 кг (начинала с 13,5 кг).

Подписывайтесь и не забывайте ставить лайк ;)