Апокалипсис 21 века

28 June 2019

Апокалипсис 21 века или почему у меня сегодня выходной.

Вчера(или сегодня ночью) народные умельцы в районе Сходни спиз скомуниздили 1.5 км проводов и движение поездов и электричек встало.

По новостям сказали что транспорт следует с опозданием в 1.5-2 часа, так вот они нагло врут. У меня знакомая ездит на 6.23, в Москву по расписанию приезжает в 7.26, таки в 10.40 она до Москвы ещё не доехала (путем нехитрых вычислений получаем чуть больше 3 часов опоздания и это она ещё была в пути между прочим).

Пустили дополнительные автобусы из Клина до, внимание, Солнечногорска, как это поможет людям добраться в Москву не понятно, но даже не в этом фишка. Соль в том что Ленинградка встала и ДПС "настоятельно просит граждан искать объездные пути". На личном авто это не составит особых проблем, но что делать тем кто фанат общественного транспорта?

Ну, в общем я честно отсидел два часа в электричке, почти дочитал книжку, подумал что в лучшем случае приеду на работу к 13-14 часам, а потом ещё таким же макаром буду ехать обратно... Позвонил на работу и пошел домой.