Оставь нас в покое!!!

По последним новостям бывший муж все таки работает, при чем в солидной организации, его даже отправляли на стажировку заграницу (не увидела бы фоток не поверила бы), вроде бы скоро должен уехать чуть ли не на полгода в бывшую союзную республику на работу.

Господи! Неужели, я смогу вздохнуть свободно, перестать боятся его приездов по выходным, вечерних и ночных звонков, где кроме оскорблений я ничего не слышу. Может быть даже у него все получится с банкротством и я начну получать алименты на детей.

В последнем телефонном разговоре – он даже поинтересовался как у сына дела в новом классе (сын во второй класс пошел к новой классной руководительнице) и началось… Ну ничего нового я не услышала, он меня достал до такой степени, что я просто проорала в трубку, что пока не увижу хотя бы копейки на детей я отказываюсь с ним разговаривать и даже переписываться. Но человек явно болен( Через 10 мнут он перезвонил и как ни в чем не бывало попросил одолжить ему 2000 до зарплаты, он типа опять не рассчитал. При зарплате в 70000 – оплата комнаты 10000, адвокатам 10000, ну там проезд еще – все остальное уходит в основном на водку и иногда еду. Как я, получая меньше живу месяц да еще с двумя детьми и ни у кого не занимаю?

Через пол часа полетели ватсапинки – сначала люблю не могу, потом хочу борща, а ну да ты же готовить не умеешь, зато моя Наденька все умеет, потом мне было с подробностями рассказано что и как девушка умеет в постели, поэтому я бревно. Я не знаю на сколько еще хватит моего терпения это все выслушивать…

Ну развелись уже как 2 года, чувств никаких нет, ну почему он не оставит нас в покое?

Кстати хочу пояснить – Наденька это та самая девушка (с ребенком) с которой он уже жил, потом выгнал ее, теперь они видимо опять сошлись и она уже успела родить второго ребенка))) Мне кажется, что теперь это точно его!

Забыла вам рассказать о том, что у бывшего есть еще 1 ребенок от первого брака, но там девочка уже взрослая, так что он может быть даже уже и дедушка)))

Дай Бог мне терпения, а лучше пусть он по работе уедет в свою долгосрочную командировку со своей женщиной и ее (его?) детьми!

Продолжение следует...