дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Звездные коллекции: кепки, игрушки или холодное оружие

17 August 2018

У каждого из нас есть какая-то отдушина, то, чем просто приятно заниматься, или на что-то смотреть. Многие в детстве коллекционировании значки, марки, открытки или вкладыши от жвачек. Дети вырастают и круг их интересов значительно расширяется. Рассмотрим, от чего фанатеют российские звезды, что так греет им душу.

Дима Билан большой поклонник различных головных уборов. Разнообразные шляпы, кепки приковывают его внимание. Понравившийся аксессуар певец может не снимать даже в ванной. Он сам признается в своей любви кепкам, частенько радуя своих поклонников соцсетях снимками в головных уборах.

Валерий Меладзе, Олег Газманов и Александ Розенбаум, как настоящие мужчины, фанатеют от вида холодного оружие. Кортики, клинки, сабли - каждый имеет у себя внушительную коллекцию

Коллекции игрушек Тимати позавидует любой ребенок. Эксклюзивные куклы, персонажи Star wars, Bearbrick и многие другие можно увидеть в инстаграме рэпера, где он публикует свои новые приобретения.

Чета юмористов Петросяна и Степаненко обладает внушительной коллекцией антиквариата. Супруги не жалели денег на дорогие вещицы, частенько посещали антикварные салоны и специализированные выставки.

Григорий Лепс не может жить без очков. Певец не раз признавался, что в его коллекции не мене 300 пар очков, и что стоит ему снять очки, и его перестают узнавать. Совместно с итальянской компанией Atmosphera певец выпустил свою коллекцию очков.

Истинная балерина Анастасия Волочкова хранит у себя дома огромное количество балетных пачек. Началось с того, что жаль было расставаться с первой концертной пачкой. Они дороги ей как память – признается балерина.

Необычную коллекцию имеет телеведущий Валдис Пельш. Он собирает военные каски

Гитары собирают Дмитрий Дибров и Евгений Хавтан.

Чета юмористов Петросяна и Степаненко обладает внушительной коллекцией антиквариата. Супруги не жалели денег на дорогие вещицы, частенько посещали антикварные салоны и специализированные выставки.

Андрей Макаревич, помимо гитар имеет коллекцию как у Александры Марининой – это колокольчики.

Необычная коллекция у Константина Хабенского – театральная обувь

Олег Меньшиков и Николай Басков питают страсть к наручным часам.

Фигуристки Ирина Слуцкая, как и певица Надежда Бабкина собирают коллекции слоников.