Жены и дети Александра Михайлова

У Народного артиста РСФСР Александра Яковлевича Михайлова было два официальных брака, и он является отцом четверых детей и дедушкой двух внуков.

Михайлов с женой Верой и сыном Костей
Михайлов с женой Верой и сыном Костей

В первом браке с Верой Мусатовой у Михайлова родился сын Константин. В этом году Константину Александровичу исполнилось 50 лет, он стал телерадиоведущим. Константин подарил отцу внука, которого в честь знаменитого деда назвали Александром, сейчас ему 22 года. Брак Александра Яковлевича и Веры Константиновны просуществовал 30 лет, а затем Михайлов ушел из семьи, так как полюбил другую женщину.

Еще в браке с Верой, у Александра родилась внебрачная дочь Анастасия от актрисы Ольги Кузнецовой. Настя всегда общалась с отцом, он активно участвовал в ее жизни и помогал как финансово, так и советами. Анастасия стала актрисой, сейчас ей 28 лет, в 2018 голу она стала мамой и подарила Александру Яковлевичу внучку Оливию.

Александр с внебрачной дочерью Анастасией
Александр с внебрачной дочерью Анастасией

Вторая жена Александра Михайлова — Оксана Васильева, была супругой актера Владимира Васильева, с этой парой Михайловы дружили, а после смерти друга Александр влюбился в Оксану и ушел от Веры, оставив ей и сыну все нажитое имущество.

Для Веры Константиновны это было сильным ударом, но благодаря работе и сыну она сумела пережить драму, сейчас она общается с бывшим супругом, по словам Михайлова, он поддерживает ее материально. «Не врагами расстались, какие-то вещи она мне не может простить, но все нормально». Сама Вера интервью на эту тему не дает, гордая дочь адмирала является известным кинокритиком и большой величиной в московской богеме. С недавних пор ее связывают нежные отношения с якутским художником Семеном Луканси, так что личная жизнь Веры Константиновны тоже наладилась.

Вера Мусатова и Семен Луканси
Вера Мусатова и Семен Луканси

В браке с Оксаной Васильевой, которая младше Михайлова на 23 года, у Александра Яковлевича родилась дочь Акилина, сейчас ей уже 17 лет. Имя девушка сменила, когда она получала паспорт и теперь ее зовут Мирослава Михайлова. Младшая дочь актера снимается в кино с 8 лет, она увлекается модельным бизнесом и хорошо поет.

Александр Михайлов усыновил сына Оксаны и Владимира Васильева, Владислав является четвертым ребенком актера, он называет Михайлова папой, так как Александр Яковлевич воспитывает его с 3 лет.

Александр, Оксана и их дети
Александр, Оксана и их дети

По словам Александра Яковлевича, он находит время для общения со всеми своими детьми, старается быть внимательным и заботливым отцом и оставаться в курсе всех событий в жизни сыновей и дочерей.

Александр с младшей дочерью Мирославой
Александр с младшей дочерью Мирославой

Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропускать новые статьи.