7580 subscribers

«Может, любила, а может, притворялась» - Кончаловский и Толкалина

3k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
3k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time
«Может, любила, а может, притворялась» - Кончаловский и Толкалина

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина прожили в фактическом браке почти 20 лет, из которых по-настоящему, вместе были намного меньше.

Они познакомились в клубе, Егор сразу обратил внимание на Любу и начал активно ухаживать за девушкой. Конфетно-букетный период продлился не очень долго, по рассказам Кончаловского, примерно через месяц, молодые люди стали жить вместе.

Егору было 30, а Любе только исполнилось 18 лет. Первокурсница из Рязанской области училась не только профессии, но и столичному быту. Деревенской девушке было не очень легко, но Любовь стремилась к знаниям и старательно впитывала все новое и незнакомое. Егор был настоящим Пигмалионом, он помог супруге превратиться в леди и стать узнаваемой и популярной актрисой.

В 2001 году у пары родилась дочь Мария. Со стороны семья казалась счастливой, но в желтой прессе время от времени появлялись сообщения о романах Толкалиной на стороне.

В 2017 году супруги признались, что много лет существуют по отдельности и сообщили о своем расставании.

Любовь Толкалина избегала разговоров на эту тему, а Егор Кончаловский рассказал о том, почему распался их семейный и творческий союз.

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность – не про нее. Люба - очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей семейной жизни».

По признанию Егора, его бывшая жена совсем не занималась бытом, ей это было просто не интересно. «Хозяйка она была никакая, белье стирала машинка, а убирал в основном я» - признавался в интервью Кончаловский.

С мамой Егора отношения у Любы тоже не сложились. Наталья Аринбасарова многому научилась у первой свекрови Натальи Петровны Кончаловской, но передать опыт своей невестке не смогла, так как Любовь просто не хотела становиться хозяйкой.

Люба много работала и мало бывала дома. Егор мечтал совсем о другом семейном очаге, ему хотелось уюта, который для него и его дочки в основном создавала мама.

«Может, любила, а может, притворялась» - Кончаловский и Толкалина

«Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело» - рассказывал Кончаловский.

Любовь Толкалина считает, что очень рано вышла замуж за Егора Кончаловского. Ей было с ним интересно, он знал многих знаменитостей и имел кинематографический опыт. «Но романтический флер быстро улетучился» - вспоминала Люба.

В программе «Секрет на миллион» Кончаловский откровенно признался в том, что не уверен в том, что Толкалина вышла за него замуж по любви. «Может, любила, а может, притворялась. Конечно, за деньги не любят, но они здорово помогают» - поделился Егор с Лерой Кудрявцевой.

После расставания Люба и Егор остались в дружеских отношениях. Кончаловский создал новую семью, нынешняя избранница подарила мужчине сына и отлично ладит с его мамой Натальей Аринбасаровой.

У Любы тоже все хорошо, уже несколько лет она счастлива в отношениях с композитором из Лондона.

Дочь Егора и Любы и выросла, Мария живет с молодым человеком и поддерживает родственные отношения с обоими родителями.

,