дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На Луне нашли цепь отверстий длиной 500 км

17 August 2018

Месяц назад ученые занялись изучением карты поверхности луны, и они обнаружили тоннели. По предварительным расчетам уфологов длинна этой линии отверстий представляет 500-550 километров, а ширина отдельного отверстия до 350 метров.

Тоннели на Луне, космос, вселенная
Тоннели на Луне, космос, вселенная

На картах Googl обыватели часто обнаруживают множество различных объектов, начиная следами гусеничного транспорта на дне лунного океана и заканчивая руинами неизвестного города в лесных глубинах. Все это относят к «артефактам» на картах и оспаривать существование данных находок было бы непростительной глупостью.

Продолжение тоннелей длиной 500 км, космос, вселенная
Продолжение тоннелей длиной 500 км, космос, вселенная

Что касается этой находки, то сейчас имеется ввиду не единичный прецедент, а целая группа идентичных объектов, сгруппированных по одной линии. С ранее найденными артефактами такого не случалось, поэтому возникает закономерный вопрос – что же это такое?

В комментариях к видеозаписи пользователи расходятся во мнении о происхождении найденных отверстий. Высказываются самые невероятные версии о следах огромных боевых машин до более правдоподобных, говорящих о наличии каких-либо инженерных сооружений. Вполне возможно, что речь идет о коммуникационных или вентиляционных туннелях, которые связаны с инфраструктурой под лунной поверхностью.

Если проводить параллели с постройками возведенными людьми, серию лунных отверстий можно сравнить с системами вентиляции метро. Они так же идут по всех протяженности туннеля метрополитена и могут отклоняться в зависимости от направления маршрута.

Конечно, достаточно сомнительно что на картах представлена система заброшенной вентиляции лунного метрополитена, хотя бы потому что там отсутствует атмосфера. Однако все еще никто не знает, что скрывают в себе лунные недра.

Прошу поддержать меня и поставить лайк, а так же подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе событий космоса.