400 тысяч человек на стадионе следили за безумной игрой..

17 August 2018
фото с сайта on-desktop.com
фото с сайта on-desktop.com
Стадион ревел. Никогда в своей жизни я еще не видел столько народу. Исполинских, гаргантюанских размеров арена верещала так, что закладывало уши. Кто-то рядом произнес: "Тысяч 400, не меньше сегодня, не рекорд, но близко.."
Я понял, что осознался в совершенно безумном сне. Чтобы не потерять осознанность, принялся щупать себя, соседа, затем пол под ногами и кресло. "Ты чего, дружище?" - недоуменно смотрел на меня сидевший рядом смуглый человечек в поношенном пальто.
Но я не обращал внимания. Я не хотел терять этот сон. Мне было интересно что там происходит на поле. Я посмотрел вниз. Там, на зеленой площадке, размером в несколько футбольных полей, бегали маленькие человечки, их было по меньшей мере 100, а то и больше. Все они бегали за кем-то или чем-то, что сверкало так сильно, что блеск этот мог видеть каждый на стадионе. Все они, игроки, пытались поймать это, но это нечто было очень юрким. А еще оно умело очень высоко прыгать.
Внезапно на огромном круглом хрустальном шаре, которое странным образом висело в воздухе по центру и которое как-будто на тросе кто-то с небес начал опускать вниз, загорелось английское слово "Catch!".
фото с сайта setwalls.ru
фото с сайта setwalls.ru
Стадион, и без того шумный, взревел с новой силой. Все дружно закричали это самое слово, которое видимо было аналогом слову "Гол!"
"Андерсон, пятнадцатый кетч в сезоне, феноменальный малый!" - взбудоражено провозгласил сосед, которого я щупал.
Мне захотелось спуститься в самый низ, но до пролета было метров 30, я начал пробираться через людей, которые были явно недовольны моим поведением. Такое ощущение, что никто кроме меня не покидал своего места. Все пристально следили за игрой.
Я добрался до ступенек, ведущих вниз и оторопел. Их количество казалось бесконечным. Сзади меня раздался свист. Я оглянулся и увидел охранника в чудной розовой форме со свистулькой странной формы во рту. Я понял, что свистит он мне и я явно что-то нарушил.
Я побежал вниз по бескрайним ступенькам, но вдруг еще один мужчина в розовом, как в американском футболе, вылетел откуда-то сбоку, сбив меня с ног. Он начал что-то бормотать, как мне показалось, на немецком. Я испугался и резкая эмоция, к сожалению, пробудила меня ото сна..
Андрей, 25 лет.

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из мира снов..