Сенсационное разоблачение Патриарха. 2 часть.

Откуда у Патриарха яхта за 6.7 млн.$, часы за 30 тыс.$ и царские хоромы за 1 млрд. $

По заповедям Библии, священный служитель должен прожить скромную жизнь, и посветить жизнь Богу. Но так ли это на самом деле? Откуда у наших служителей церкви,которые в принципы не имеют возможности что-то производить, заниматься бизнесом, короче говоря ни какой материальной пользы народу, имеют столько элементов роскоши, о которых обычный русский и мечтать не станет, о каких машинах и яхтах может идти речь, если даже по официальным данным 22 миллионов наших сограждан на грани бедности. Этим я ни как не хочу оскорбить чувство верующих, просто хочу донести мысль, тем ли мы веруем, ведь даже святой Иисус ехал на осле?

Патриарх часто путешествует не только по суши, но и по воде, так что без яхты ему ни как, не обойтись.

Для морских путешествий у него целых 2 яхт, первый называется Pallada, его рыночная стоимость около 6,9 миллионов долларов. Внутри все элементы роскошной жизни- барная стойка, огромная гостиная с домашним кинотеатром, белая мебель из редких и дорогих видов кожи и дерева, роскошная двуспальная кровать king-size. Она припаркована недалеко от резиденции патриаршей в Вааламе, для яхты построен частный причал.

Вторая же яхта, Azimut, стоит немножко дешевле 780 тысяч $, на нем Патриарх приплыл в 2016 году в город Плет-Ивановский, вызвав бурю негативных эмоций местных жителей, из-за его приезда, местным властям пришлось отменить вело-марафон. На этой же яхте, патриарх пожелал провести свой летний отдых.

Аппетиты у нашего Патриарха при выборе автомобилей тоже огромны, он ездит обычно на Mercedes S-класса Pullman, который на минуточку стоит 100 тыс.$ да еще бронированный, пришла пословица на ум "На Бога надейся, а сам не плошай".

Да еще на десерт, также Патриарх имеет свой личный поезд, да да поезд, без комментариев

Ставьте лайки и подписывайтесь, если вы согласны с мнением автора, также если вы не прочитали первую часть, то можете запросто ее найти ее на моем канале