Мы за Путина, мы за Россию!

Новости, Единая Россия
Новости, Единая Россия

Сейчас только ленивый не хулит Путина. Это даже стало модным. Вот только жаль, что немногие понимают сколь непосильно тяжелую ношу взвалил на свои плечи этот человек.

Насколько разломанной досталась ему Россия. Многие, очевидно, уже забыли годами не выплаченные зарплаты. Сторонникам Навального этого и не вспомнить, потому что они уже родились в России с неплохой стабильностью. Сторонники КПРФ тоже в основном бывшая номенклатура, или прямые ее наследники, которые и не знали особо положение в стране, потому что жили под папиным патронатом. Бизнесмены, что прорвались во власть архи недовольны введенными санкциями. Потому что торговля недрами страны бесконтрольно прекращена.

Мало того,что заслуги Путина и его команды специалистов пытаются принизить в мировом масштабе, так еще и собственные «граждане» пытаются « ставить палки в колеса». Не лучшая гражданская позиция.

Стоит вспомнить о том внешнем долге, с которым Россия попала в руки Путину. Посчитайте теперь, сколько его осталось? Если в 2000 году полстраны сидело без зарплат и придумывало на что купить хлеб, то теперь в редких частных организациях зарплату задерживают. Не стоит мыслить только своим «огородом», посмотрите вокруг и оцените масштабы страны. Кто еще до 2000 года сильно обращал внимание на Россию? А теперь? Считаются, бояться, уважают.