5 самых переоцененных певиц запада

МУЗЛОГ уже делал подборку про певиц России, которую вы можете посмотреть по этой ссылочке, братцы. А сейчас настало время рассказать про западных певиц, которые по какой-то причине находятся в топе популярных , однако не имеют за душой ничего, кроме грамотного пиара и менеджмента.

1. Кажется, что дела у Кэти Перри с каждым днём идут в гору, её синглы успешно продаются на всех музыкальных площадках, а пластинки давным-давно дошли до платиновых наград. Тем не менее, встаёт вопрос, каким же образом певица такого уровня может попасть в список переоцененных? А здесь все просто. У артистов с подобным рейтингом проколов не должно случаться в принципе, но к Кэти это не относится. Певица не единожды опускалась в глазах своих фанатов, а самым сокрушительным проколом Перри стал концерт, на котором она пыталась обмануть своих фанатов игрой на флейте. Часть мелодии певица исполняла "как бы" сама, но не попадание в фонограмму разрушило этот элемент шоу и сильно оскорбило фанатов певицы. Переоцененная, т.к. на любом концерте чувствуется, что музыка для певицы - это заработок, не больше.

Кэти Перри
Кэти Перри

2. Селена Гомес - девочка, ставшая популярной благодаря голосу и внешности. Когда Селена впервые "выстрелила" никто и подумать не мог, что её клипы будут собирать миллионы просмотров, а на концертах будет ожидаться, желанный для каждого артиста, солд-аут. Но так произошло и этот факт никак не оспорить. Однако, несмотря на ошеломительный успех, любовь фанатов и прочие прелести богатой жизни, певица отправилась в кино. Зачем? У неё было все для того, чтобы собирать стадионы по всему миру, пусть из подростков, но какая разница? Подобный успех ничем не отличается от того, к которому идут другие исполнители год за годом, не жалея сил.

Селена Гомес
Селена Гомес

3. Никто не отрицает того факта, что за 8 лет Леди Гага изменилась не в лучшую сторону. Её появление нагишом, переодевание перед слушателями во время концерта и т.д. является неоспоримым элементом шоу, благодаря которому на концерты Гаги до сих пор ходят толпы фанатов. Но за последние годы МУЗЛОГ не в силах вспомнить хотя бы одну качественную композицию от певицы. Просмотры на YouTube упали в 5, а то и 7 раз. Новые синглы певицы в основном выходят провальными и это все только верхушка айсберга. Не знаю, как вы, но МУЗЛОГ полюбил певицу за «Bad Romance, Paparazzi, Alejandro и Poker face», это, пожалуй, единственные композиции, которые Гага исполняет из концерта в концерт, чтобы хоть как-то порадовать фанатов.

Леди Гага
Леди Гага

4. У красотки Майли Сайрус было множество направлений для развития себя, как успешной и самодостаточной личности. Певица часто появлялась на ТВ, давала концерты и никогда не ныряла в омут звездной болезни. К сожалению все поменялось и уже в 2013 году мы увидели великолепный «Wrecking ball», который показал, как милая "Ханна Монтана" превратилась в эпатажную фигуру зарубежного шоу-бизнеса. При всём этом, Майли пытается оставаться верной своим идеалам успешной поп-дивы. Глядя на последние концерты певицы, кажется, что это ей удаётся и она наконец-то достигла той вершины к которой так долго шла. Однако есть ли за этой вершиной настоящая Майли, которая так сильно полюбилась слушателям - неизвестно.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

5. Несмотря на звание «Женщины года», которым Ариану Гранде одарил Billboard, американская певица недолго думала над сменой профессии. Перебазировавшись в актерское искусство, Ариана не перестала гнаться за музыкальной составляющей своей души. Концерты, альбомы, синглы, кино, съемки - это все хорошо, но МУЗЛОГ не уверен, что на планете существует второй Юлий Цезарь. И этому есть субъективное подтверждение МУЗЛОГА, в виде последнего альбома «Sweetener», где можно услышать от силы 4 годных трека, которые отлично подходят для повседневного прослушивания.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Подпишись и поставь Лайк, мы говорим и пишем о музыке!