«Ты не уважаешь своего президента Путина?»

Про фотографию с президентом.

«Это был отличный матч. Как я себя чувствовал? Ничего не чувствовал. Потому что никогда не хотел сфотографировать с кем бы то ни было. И неважно, президент ли это или кто-то еще», – сказал Хабиб.

Это цитата Нурмагомедова о финале ЧМ по футболу 2018 года. А вопрос связан с фотографией Хабиба и Владимира Путина, которую спортсмен не захотел делать.

«Ты не уважаешь своего президента Владимира Путина?» – начал провоцировать Конор.

«Нет, нет, я не хочу ни с кем фотографироваться. Что такого? Это просто картинка», – спокойно ответил Нурмагомедов.

Про инцидент с автобусом.

«Хочу поблагодарить всевышнего Иисуса Христа, что у этого человека не хватило яиц ступить шагу из своего автобуса. Потому что поверьте мне – или дверь не открылась – потому что если бы открылась, я бы здесь не сидел. Он бы лежал в гробу, а я – сидел за решеткой». - откровенничал Конор.

Trash-talk от Конора

«Я здесь, мелкий го*нюк. Здесь, прямо перед тобой. Сделай что-нибудь с этим, мелкий придурок. Ты ничего не сделаешь. Твое лицо будет бороться с моим кулаком. Ты фальшивая лживая крыса. Я настоящий. На моей груди горилла, и я горжусь этим, приятель. Никогда не вру ни о чем».

«Закрой свой рот, чувак, ты просто грязь!»

«Он тебя оскорбил. Сделай, что-нибудь, или закрой свой рот, гребенная с*ка» - про журналиста, сказавшего "салам алейкум" и поздравившего Конора с выпуском собственного виски (который он презентовал на конференции). Это позабавило Макгрегора и он опять начал провоцировать Хабиба.

«Кадыров это чеченский диктатор. Но отец Хабиба жополиз, выказывает ему фальшивое уважение. Он дрожащий трус! И оказал уважение из страха

Про предстоящий поединок

«Этот придурок говорит, что это будет долгий бой. Я готов! Ты за милую душу проходишь в ноги – вот твой стиль. Ты говоришь: «Петух то, петух се», но все равно дерешься как маленькая гребаная крыса. Я собираюсь наслаждаться каждой секундой боя. Надеюсь, что это будет долгий поединок. Но верю, что хватит одного раунда для победы. У Хабиба стеклянная челюсть. Все мои чеченские друзья говорят, что у них в Дагестане петушиные челюсти». - Конор.

«Собираюсь снова вывести его в бокс. Его нельзя победить в борьбе. Хочу избить его. Ты пришел за деньгами, я – за наследием», – сказал Хабиб.



Дуэль взглядов

Общее впечатление

Как шоумен Конор в потрясающей форме. Отличные провокации, агрессия, активность. Хабиб наоборот - выглядел намного более спокойным и уверенным в себе. Было сказано много громких слов и дано много обещаний. Если сбудется хотя бы половина из них, то в октогоне будет самая настоящая мясорубка.