Я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!

22 July

Именно эту фразу говорил почтальон Печкин, когда ходил пешком. А иногда ему приходилось и бегать. И только когда появился велосипед, вредность немножко поубавилась! Так бывает не только у персонажей, но и у обычных людей: при выборе активности после того, как человек залежался, первая мысль, возникающая в голове, будет примерно такой: «Наступает весна (или лето), хороша погода, пойду побегаю в парк». Но что делать, если физическая активность в виде обычного бега лишь выматывает, а не приносит удовольствия? А велосипед дома некуда ставить, но очень хочется покататься?

В нашем клубе есть специальный баротренажер, который помогает поддерживать активность в той фазе, которая вам комфортна. Этот аппарат не про выматывание на стадионе до последнего издыхания, а поддержка здоровья. Если бег — это кардио-нагрузка, то баротренажер точно такая же кардио-нагрузка с элементами велоспорта, и в тысячу раз эффективнее.

Механизм работы следующий: на талию надевается специальная юбка, которая создает вакуум внутри барокамеры, а ты крутишь велосипедные педали. Нагрузка на ноги увеличивается, сжигается жирок на животе, напрягается пресс, и помимо мышц ног работают мышцы пресса и живота. Среднее время занятий 25 минут, но если ты совсем новичок, то можно начинать и с 10 минут.

С таким тренажером можно заниматься в любую погоду в комфорте, а самое главное, результат будет виден намного быстрее бега. Вывод: это великолепная замена обычной кардионагрузке, которой многие заниматься совсем не любят! Такой велосипед одобрил бы даже Печкин!

Купили бы такой себе домой или в фитнес-клуб? Пишите в комментарии!