О женской меркантильности.

Когда я работаю с мужчинами, первое, что я слышу-современные русские женщины очень меркантильны. Давайте разберемся так это или нет. Итак, почему именно русские и почему женщины? Давайте скажем прямо, мир находится на пике потребления. Культ денег сейчас гуляет по планете. Поэтому меркантильны и мужчины и женщины и не только в России. Ввиду тяжелой экономической ситуации в нашей стране эти вопросы у нас ощущаются болезненней. Добавим сюда оголтелую рекламу и откровенную пропаганду "красивой" жизни и мы имеем то что, имеем.

Нами управляют инстинкты. Раньше они помогали выживать, но сейчас входят в диссонанс с изменившейся ситуацией в обществе. Моя задача помочь людям правильно их понимать и противостоять. Женский инстинкт четко говорит - Мне нужен самый сильный и ресурсный мужчина, что бы он меня защищал и обеспечивал. И не важно, что никакая защита ей по факту не нужна. Ее жизни почти ни чего не угрожает. Если Вы спросите женщину на прямую в чем выражается эта защита, то ничего внятного не услышите. Общие фразы: Хочу себя ощущать слабой, хочу быть как за каменной стеной и все в том же духе. Она и сама не знает, что это означает, желание лежит в подсознании. Любая современная женщина может сама себя обеспечить и делает это успешно, поэтому и содержание ей не особо нужно. Но инстинкту на это наплевать, он требует свое. Поэтому женщины хотят видеть рядом с собой только успешных мужчин. А успешный в современном мире означает материально обеспеченный. Не стоит это воспринимать за меркантильность. Многие девушки не преследуют каких то конкретных корыстных целей, просто их подсознание диктуют правила.

Что делать в этом случае мужчинам? Расслабьтесь. Серьезно. Занимайтесь собой и своим развитием. Женщина, которая выбирает мужчину инстинктивно обречена на страдания. Погонитесь за такой и будите страдать вместе с ней. Но, большинство мужчин, все равно ввязывается в эти игры. Все те же инстинкты соревновательной и ранговой борьбы не дают мужчинам выбрать правильную спутницу жизни, он ее просто не увидит. На выходе война полов с обоюдными обвинениями.

Процент откровенно алчных и меркантильных женщин очень мал. Все разногласия и взаимные обвинения от не знания процессов.

Удачи!

Подписывайтесь на наш канал, тут всегда актуально!