Ирена Понарошку уже на позднем сроке беременности

О том, что известная телеведущая Ирена Понарошку беременна во второй раз, все узнали, когда девушка несколько дней назад появилась в эфире популярного шоу на Первом канале «Вечерний Ургант».

Ирена находится уже на позднем сроке беременности, поэтому ей даже не обязательно было подтверждать свое положение. В программе телеведущая рассказала о том, что придерживается здорового образа жизни, она вегетарианка. Муж Понарошку – кришнаит по вероисповеданию.

Для Ирены Понарошку это вторая беременность. Со своим супругом российским диджеем Александром Глуховым (Dj List) она воспитывает 7-летнего сына Серафима.

Судя по всему, прежде Ирена скрывала свою беременность и решилась показаться в интересном положении на публике только недавно. Во время съемок программы «Вечерний Ургант» телеведущая сделала снимок и выложила в своем Instagram фото, на котором отчетливо видно, что скоро в семье Понарошку и Глухова будет пополнение. Известно, что рожать Ирена собирается в России.

Совсем недавно мы публиковали интересную статью, в которой Ирена, как и многие другие знаменитости, призналась в том, почему дала своему сыну такое необычное имя, как Серафим. Интересно, как она назовет своего второго ребенка?