У Регины Тодоренко и Влада Топалова родился первенец

На днях певец Влад Топалов сообщил журналистам, что стал отцом – его избранница Регина Тодоренко родила сына. Мальчик весом 3,390 кг и ростом 59 см появился на свет в 15:23 5 декабря 2018 года в одной из московских клиник. По словам новоиспеченного отца, Регина и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Слухи о том, что пара узаконила свои отношения, появилась еще в ноябре. Но совсем недавно пиар-директор артистки сделала официальное заявление о том, что Влад и Регине – действительно молодожены. Они провели тайное бракосочетание еще 25 октября. В качестве альтернативы традиционному свадебному платью Регина предпочла обычное платье пудрового цвета, которое подчеркнуло ее женственность и красоту.

Всю свою беременность вплоть до последнего ее дня Регина продолжала работать и посещать светские мероприятия. Молодые родители пока не делятся подробностями о рождении малыша и о том, как скоро Регина вернется к своему привычному графику, но поклонники уверены, что энергичная телеведущая не сможет долго сидеть в декрете и в скором времени порадует их чем-нибудь новым. А пока пара принимает поздравления.

Еще больше интересных материалов на Портале о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка"!