Диетические творожные крендельки

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 штук. Калорийность одного творожного кренделька составляет: 80 ккал.

Ингредиенты
Творог обезжиренный: 200 гр. 
Творог мягкий 0%: 60 гр. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука ц/з пшеничная: 80 гр. 
Мука кукурузная: 65 гр. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Корица: 2 ч.л. 
Ванилин: 1 ч.л.  
Соль: щепотка
Сах.зам.: по вкусу 

Рецепт диетических творожных крендельков: 
Желтки отделить от белков. Смешать мягкий творог, два желтка, творог обычный, щепотку соли. Все хорошо перемешать.  Добавить часть муки и перемешать. Затем добавить корицу и ванилин. 
Один белок взбить с сах.замом в пену, добавить к творожной массе. Перемешать. Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается очень нежное и мягкое. Формировать крендельки лучше сухими руками в муке, на присыпанной мукой поверхности. Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть аккуратно раскатать в жгут, а затем сформировать крендельки. Выложить их на силиконовый коврик, смазать оставшимся белком и выпекать в духовке примерно 20-30 минут при температуре 180 градусов. 
Готовые крендельки остудить и подавать к столу. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.

Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 200 ккал. 15.5 г. 4 г. 28 г.