Полезный десерт "Русская шапка"

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 больших пирожных. Калорийность одного пирожного составляет примерно 165 ккал. 

Ингредиенты
Для бисквита: 
Мука цельнозерновая пшеничная: 100 г. 
Кукурузный крахмал: 20 г. 
Яйцо: 4 шт. 
Какао-порошок: 15 г. 
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Соль: щепотка
Стевия: по вкусу 
Для крема: 
Творог мягкий 0%: 100 г. 
Сметана 15%: 50 г. 
Яичный белок: 1 шт. 
Желатин: 10 г. 
Стевия
Для обсыпки: 
Кокосовая стружка: 30 г. 
Для глазури: 
Шоколад (с содержанием какао более 70%): 15 г. 
Кокосовое (или сливочное) масло: 3-4 г.  

Рецепт полезного десерта "Русская шапка": 
Готовим бисквит: отделяем белки от желтков и взбиваем каждые по отдельности миксером. Затем соединяем, добавляем стевию, разрыхлитель. Потом всыпаем какао-порошок, муку и кукурузный крахмал. Все тщательно перемешиваем. Получается густая липкая масса. Массу необходимо выложить на силиконовый коврик и равномерно распределить по нему. 
Выпекать бисквит в духовке при температуре 180° в течение 15-20 минут, до готовности. Затем бисквит остудить и с помощью стакана вырезать маленькие бисквитные кружочки - четное количество. 
Для крема: в небольшом количестве воды развести желатин, нагреть до полного растворения, но не кипятить. Добавить туда 50 г. мягкого творога и сметану. Перемешать, добавить стевию. Белок взбить отдельно до крепких пиков и осторожно ввести в масу. Перемешать лопаткой снизу вверх. Поставить крем на 4-5 минут в холодильник. В итоге получится очень нежное и вкусное суфле. Промазать им кружочки бисквита и соединить их попарно. 
Оставшийся мягкий творог смешать со стевией и обмазать боковые части пирожных. Обвалять их в кокосовой стружке. 
Для глазури: шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане и с помощью кондитерской кисти смазать верхушку пирожных. 
Убрать пирожные в холодильник на пару часов. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.

Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 203 ккал. 12 г. 10 г. 19 г.