дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Принц Мин Юнги. Глава 2

17 August 2018

Автор: alina.kim
Жанр: романтика , слэш

Глава 2 « воссоединение»

т/и : я не верила своим глазам передо мной стоит парень укравший моё сердце 5 лет назад , я ведь всё ещё люблю его не смотря на то что тогда в штатах ему пришлось уехать и бросить меня.
Юнги: мой отец любезно пригласил госпожу и т/и в дом. После чего я от волнения сглотнул огромный ком в горле и решился постучать в дверь её комнаты ведь нам было о чём поговорить.
Т/и: я зашла в комнату которую для меня подготовили , и как только я хотела начать разбирать вещи в мою дверь по стучали , я меня начало трясти от волнения ведь я поняла что за дверью юнги , моё внутреннее я визжало и хотело броситься ему на шею и безумно крепко обнять , что я и сделала как только открыла дверь , думаю от этого парень был в шоке.
Т/и: Юнги! Закричала я увидев стоящего передо мной парня и бросилась обнимать его
юнги: я безумно волновался ведь думал что она злиться на меня из-за того что мне пришлось уехать и бросить её тогда . Но к моему удивлению как только дверь открылась девушка сразу начала плакать и налетела на меня с обнимашками , она обняла меня так сильно что я чуть не задохнулся.
Юнги: т/и! Я подхватил её на руки и обнял ещё сильнее
юнги: как же сильно я скучал по тебе , я не верю что это и правда ты.
Т/и: юнгии я безумно скучала , и все 5 лет думала только о том чтобы с тобой встретиться , я не с кем не встречалась на протяжении этого времени , в моём сердце есть место только для тебя , я всё ещё люблю тебя , юнги! - уже во всю рыдая на руках у парня еле смогла сказать я перебирая слова.
Юнги: после возвращения в Корею , я безумно грустил и скучал по тебе , я думал ты на всегда останешься жить в штатах и мы больше не когда не увидимся , из-за своей тоски по тебе я стал грубым , жестоким и малообщительным , я замкнулся в себе и перестал доверять людям , но при виде тебя я как и раньше таю словно сахар , я всё ещё на веки твой юнги . - сказал я опустив т/и на пол. Т/и : я не могла остановить слёзы счастья , я не верила что тот самый мин юнги которого я полюбила 5 лет назад , всё ещё помнит , любит меня и стоит сейчас передо мной.
Юнги: эй ну прекрати плакать , я же здесь , я больше не куда не денусь , я всегда буду рядом с тобой. - я ладонью вытер слёзы с её лица и приблизился чтобы по целовать.Т/и: юнги вытер мои слёзы и начал приближаться чтобы поцеловать , сначала он лишь робко прикоснулся к моим губам , но поняв что я не против продолжил поцелуй в более взрослый и глубокий, с каждой секундой становилось всё более жарко - мин юнги я хочу тебя здесь и сейчас прошептала я сквозь поцелуй.

Конец второй главы.
Если Вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и подписаться. Таким образом Вы помогаете в развитии канала и мотивируете авторов на создание новых рассказов.