дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Принц Мин Юнги. Глава 3

17 August 2018

Автор: alina.kim
Жанр: романтика , слэш

Глава 3: « что скажут родители?»

утро.
Юнги: я просыпаюсь и вижу в своих объятиях т/и — когда спит она ещё прекраснее подумал я и поцеловал её лоб от чего она начала просыпаться.
Т/и: я проснулась с мыслью что это лучшее утро за многое время так-как увидела перед собой обнимающего меня и улыбающегося мне парня. После чего мы ещё не много по лежали в кровати и я отправила парня в его комнату так-как скоро нас должны позвать на завтрак .
Юнги: за завтраком родители обговаривали подробности своей свадьбы а мы с т/и думали что делать дальше ведь если они поженятся мы не сможем быть вместе.
Юнги: после завтрака мне в голову пришла хорошая мысль — я позвонил своему дяде и объяснив ситуацию попросил его оформить надо мной опекунство , к счастью дядя на это согласился, он очень часто мне помогал и в этот раз не стал отказывать.
Т/и: юнги пришёл ко мне в комнату и рассказал о том что он придумал , мы вместе это обдумали и решили шо это единственный выход , ведь если юнги не станет моим братом то мы сможем быть вместе .
Юнги : через три дня все бумаги были готовы и пришло время рассказать обо всём родителям.
Т/и: за обедом мы с юнги объявили что мы встречаемся и любим друг друга , ну и конечно о том какие меры мы для этого приняли.
Юнги: такой реакции я точно не ожидал — мой отец и мать т/и не долго по совещавшись дали согласие . Счастью не было придела мы с т/и думали что всё закончится скандалом , но видимо родители были очень счастливы что скоро женятся и в связи с хорошим настроением решили что мы можем встречаться.

Конец третьей главы.
Если Вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и подписаться. Таким образом Вы помогаете в развитии канала и мотивируете авторов на создание новых рассказов.