Хранение «гардероба»

Смена сезона, идеальный момент, чтобы привести в порядок свой гардероб.

С каждым изменением сезона, возникает необходимость в адаптации одежды к новым температурным показателям, и здесь страшный переворот в шкафах. Короткие платья, светлые юбки, костюмы и брюки уступают место пальто, теплым костюмам, чулкам и свитерам. Мы можем использовать этот момент, чтобы сделать навести порядок в своем гардеробе, следуя пяти основным правилам.

Старая одежда

Попробуйте устранить старые, потрепанные или неподходящие по размеру предметы одежды. В городах есть специальные помещения, подготовленные гуманитарными организациями, которые собирают использованную одежду для их ремонта и повторного использования людям, которые в ней нуждаются. Другая идея - попытаться продать свою использованную одежду. Винтажный рынок,используемый класс и «модернизм» более чем когда-либо процветают, а одежда хорошего качества, даже если устаревшая модель, встречает благосклонность у шикарных дам, профессионалов и молодых модниц.

Порядок и очистка

Перед тем как сложить все вещи убедитесь, что предметы в порядке, чисты и установлены все кнопки и замки. Любопытство: кнопки «танцоры» детской одежды

Все на своем месте

Каждая одежда должна быть подобрана определенным образом ... шарфы, кашне и шали можно собрать, обернув их вокруг картонных трубок, таких как факсимильная бумага, кухонная бумага или пищевая фольга. Тогда они не будут иметь складки. Рубашки должны быть обернуты полиэтиленовым пакетом или папиросной бумагой и помещены в ящик. Длинные платья следует снять, прикрепив плечики к поясу, а затем повесив их на вешалку, как если бы они были юбками.

Нет влажности

В случае влажности шкафов используете следующее: возьмите белые мелки и повесьте их внутрь, избегая контакта с одеждой. Гипс поглотит избыток влаги.

Чистый аромат

Осторожно проветрите свой гардероб, используя новинку: специальные мешочки или саше из тонких ароматов, которые вы найдете в своем супермаркете. Они действительно удобны: их вешают на перекладину шкафа, мешочки распространяют свой приятный чистый аромат на срок до шести недель! На самом деле каждый мешок скрывает много мелких жемчужин, которые изо дня в день испускают приятный аромат «чистоты».