Как сделать пряное масло, которое улучшит вкус любого блюда

Оливковое масло, красный перец, вот составляющие пряного масла!!!

Пряное масло особенно ценится теми, кто любит острый перец и острые блюда. Он используется, среди прочего, для приготовления брускетты и сезонной пасты и пиццы.

В случае использования в приготовлении масла трав и чили, если они остаются влажными, это может быть вредно для здоровья.

Среди прочего, перед использованием консервов мы обращаем внимание на цвет, запах и то, как он хранится в контейнере и тип закрытия. И если вы сомневаетесь, не пробуйте.

Как сделать пряное масло.

- Вымойте перцы и высушите их на бумажных салфетках или полотенце.

- Удалите стержень, разрежьте нарезанный перец, положите их в контейнер и посыпьте солью, соли добавляем примерно, на глаз. В принципе, на 50 гр перца вы можете использовать 2 столовые ложки соли, но дозы, по сути, являются примерными.

- Оставьте перец в соли в течение 2-4 дней, чтобы они выпустили воду. Периодически поворачивайте их и будьте осторожны, необходимо слить всю воду, которая выделится. Продолжайте, пока из перца не выйдет вся вода.

- После того, как чили стали совершенно сухими, приступаем к непосредственно, к приготовлению пряного масла. Положите их в чистую и сухую стеклянную банку, добавьте оливковое масло, осторожно закрывайте его и держите в сухом прохладном месте в темноте.

Пряное масло готово для употребления. Приятного, Вам, аппетита!