Ловушка для богатых женихов! Часть 2.

17 August 2018

Замуж за любого-то неохота. На «глаза попался скандал с какой-то девицей, не обремененной моралью, которая окрутила олигарха, научившись этому на каком-то тренинге. Забила в поисковик: а там этих тренингов как грязи. Вот, например: «Как поймать самца?» Анонс гласил: «Хотите выйти замуж, хороши собой, но после первого свидания на второе никто не зовет? Приходите к нам на бесплатное занятие, и мы гарантируем вам мужа!» Как же!

На тренинг собралось с десяток женщин разного возраста. К нам вышел плюгавенький парень, улыбнулся и прям с ходу: «Кто из вас, в эту самую минуту, согласится заняться со мной сексом?» Я поперхнулась водой, закашлялась, тетка рядом ткнула меня в бок и зашипела: мол, не мешай. Я обвела взглядом присутствующих и удивилась - несколько женщин подняли руки. Но вопрос был риторический, дальше парень нес ахинею, расписывая вое прелести своего курса. Не убедительно.

Второй коуч явно сам был самцом: джинсы в облипку, футболка, чтоб бицепсы напоказ. И первый вопрос прозвучал так: «Милые женщины, а знаете ли вы себе цену? А сколько стоит ваш час?» Кто-то выкрикнул: «Мой рабочий час - триста рублей!» Все засмеялись. Но ведущий наигранно взгрустнул: «От того, сколько стоит ваш час, легко посчитать цену всей вашей жизни. Задумайтесь!» Хм, и правда, есть над чем подумать. И тут он все испортил: «Вам всем нужно выполнить задание: подойти к незнакомцу на улице и спросить, в какую сумму он вас оценит?»

«А в чем смысл? - не выдержала я. - После такого вопроса мужчина, в лучшем случае, примет меня за сумасшедшую, в худшем - за проститутку». Коуч, не моргнув глазом, выдал очередную чушь: «Зато приобретете опыт необычного знакомства!» Только я вышла из здания, как телефон напомнил о следующем тренинге. Идти не хотелось, но погода располагала, а встреча должна была проходить в парке неподалеку.

Мужчина лет сорока начал с того, что отсутствие мужа - это признак фригидности, и лечение возможно только одно - посвятить себя «все-любви» и раскрепощению, то бишь любить всех мужиков без разбора... Я сбежала и зареклась ходить на нечто подобное.

Первая часть.

Автор Мария Сахарова.