дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Возведение стен различной архитектуры и рвов между национальными государствами

17 August 2018

Возведение стен различной архитектуры и рвов между национальными государствами, в соответствии с видом религии и обязательного обрязания.

Теперь, когда республики разбежались, Трампу и Британской Королеве надо наносить ядерные удары по РФ, вводить войска НАТО в Москву.

Разрешить отделиться Волгограду и Краснодару от РФ и прекратить поставки зерно-бобовых.

Строго запрещать русский язык в бывших республиках и запрещать использовать падежные окончания в самой России, чтобы сделать русский язык схожим с английским.

Ввести обязательную религиозность, вшить всем россиянам протез - искусственный член из слепой кишки и запретить само упоминание члена, вживить всем чужие, немецкие семенники, чтобы не было русских детей.

Рабочих ручного труда и студенток, шляющихся в прозрачных одеждах, отловить и захоронить в секретные подземные морозильники. Пригласить жить в новостройках чешских и немецких миллионеров-тунеядцев, живущих на фальшивую частную, нео-гитлеровскую валюту.

Запретить центральное аналоговое телевещание, телестудии Останкино закрыть и перейти на телевещание антеннами узлов сотовой сети с созданием компьютерных, виртуальных немецких телестудий, по каждому региону и каждому сотовому участку - своих, раздельных студий. Чтобы не создавалось общественности и гласности.

Устранить и посадить всех пользователей мессенджеров - чатмейстеров, блоггеров и флудеров - для обретения общественного спокойствия и благодати.

Возможный ответ РФ на вспышку Евромайдана в Украине

Россиянам нет никакой необходимости теперь трафить хохлам и решать их вопросы, а следует запретить им появляться в России. Хохлы и эстонцы, оказавшиеся на территории России могут быть теперь физически, также, уничтожены, а хохлушки, занимающиеся в России "мужеложеством" с искусственным членом, сшитым из стоячей вагины и "раковой" шейки матки, могут быть осуждены по традиционным русским законам на несколько лет тюрьмы по статье - мужеложество. Это, возможно, и вызовет истерический ядерный удар по РФ от Америки, провоцируемый там грузинскими общинами бешеных диссидентов с раком простаты. 

Украину теперь следует привести к высокоморальному мусульманству, либо иудаизму. Всем украинкам нужно сформировать из привычно выпавшей вагины - нео-член с раковой шейкой, как с залупленной головкой и обернуть его крайней плотью из морга. Чтобы украинки могли легко самоудовлетвориться при необходимости, чтобы не развратничать и не прелюбодействовать. Украинцам же нужно всем отрезать члены и вшить нестоячую, слепую кишку, чтобы не было приставаний к хохлушкам - приставания теперь караются по американским законам уголовным наказанием. Строго запретить русский язык и захоронить в ямы все русско-язычное население - в этом им должны помочь войска НАТО. Открыть безвизовый въезд из Германии, стран ЕЭС и ассимилировать население Украины. Нужно больше производить фальшивую и липовую валюту для нуворишей, а все производство ручного труда - закрыть и прекратить экспорт провизии на Север, полностью распустить совхозы. Чтобы на Севере украинских продуктов уже больше не было. Распустить прокоммунистическое, центральное киевское ТВ и наладить на территории цифровое, компьютерное вещание ЦРУ и Германии.     (Плюшевый Нео-гитлер)

https://kramola-oglaska.webnode.ru/vozvedenie-sten-razlichnoj-arkhitektury/