дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как от съемки на GoPro прийти к организации своих фототуров

17 August 2018

Авантюристы! Именно так о нас думает большинство наших знакомых и скоро вы поймете почему.

​История наших путешествий началась 2 года назад. Тогда мы любили смотреть видео со всего света снятые на GoPro и мечтали когда-нибудь обзавестись камерой и отправиться в незабываемое приключение.

Камерой мы обзавелись и перешли к планированию. Мы сразу же отвергли стандартные туры в Тайланд, Турцию и т.д. Это первое наше путешествие и оно должно быть незабываемым - подумали тогда мы. Мы хотели изучить нашу первую страну вдоль и поперек. Так, в принципе, и получилось. Первой страной оказалась Шри Ланка. И это было настолько увлекательное путешествие, что мы до сих пор удивляемся над тем, как все удачно получилось. За две недели нашего пребывания там мы жили в отелях всего 2 дня. Весь наш план изменился до неузнаваемости. Мы жили по Couchsurfing в трех разных семьях, одна из которых стала нам как родная, и с которой мы дружим и общаемся и по сей день. Еще нам удалось потеряться ночью в горах, проехать на автобусе несколько часов со скорпионом где-то в салоне и отметить 8 марта в рентген кабинете. Но это все было потрясающе! Невозможно скрыть улыбки и не засмеяться, когда вспоминаешь все это.

И мы продолжаем это делать! Мы изучаем страны вдоль и поперек! Находим уникальные места и делаем море фотографий. Нам это нравится! Нас это делает очень счастливыми.

А теперь мы хотим создавать эти эмоции для Вас! Мы продумываем путешествия, делаем их максимально насыщенными и интересными, чтобы вы могли ни раз сказать "Это было круто". Трешовую часть мы оставляем за собой, как и все сложности, а вам оставляем получение моря удовольствия и кайфа.