Великовозрастные девственники: кто они?

Не совсем молодые люди остаются девственниками по разным причинам. Лично я не вижу в девственности ничего плохого. Если разобраться, то многие категории данного типа людей являются положительными или, по крайней мере, неотрицательными. А если точнее, отрицательной можно назвать если только последнюю категорию. Давайте разберёмся.

1. Карьеристы. Люди не устраивают свою личную жизнь, так как целиком и полностью посвящают свою жизнь построению блистательной карьеры. Одиночество карьеристов не пугает, более того, они могут и не заметить собственного одиночества. Такие люди привыкли достигать новых высот снова и снова. Карьеристы привыкли полагаться только на себя: недвижимость и автомобили приобретают сами, менее дорогостоящие вещи — тем более, стараются не влезать в долги.

Могут ли со временем потерять девственность? — Иногда бывает. Но в качестве партнёров карьеристы непременно выбирают людей не менее успешных, чем они сами, таких же целеустремлённых, чтобы не пришлось их на себе «тащить».

2. Интеллектуалы. Не очень сильно отличаются от предыдущей категории. Часто это люди, которые получали грамоты за участие в школьных олимпиадах, имеют медали по итогам окончания школы, в университете могли быть известны как авторы хороших статей, имеют дипломы с отличием. Останавливаться на достигнутом они не собираются. Если одного высшего образования людям достаточно, то всё своё свободное время они посвящают чтению книг, изучению иностранных языков, просмотру познавательных телепрограмм. Если им выпадает счастливый билет, такие люди со временем сами могут стать участниками телевизионных викторин, получать награды, денежные призы.

Могут ли со временем потерять девственность? — Если да, то только с такими же всесторонне развитыми личностями, пустые люди, даже если внешне привлекательные, им не могут быть интересны.

3. Бунтовщики. Вернее, бунтовщицы. Я, как представитель данной категории, могу сказать, что подобным образом могут рассуждать только тёлочки. К таким тёлочкам относятся настоящие лесбиянки, антисексуалистки, антисексистки, асексуалистки, чайлдфри или тёлочки, имеющие сочетание данных характеристик. Больше всего меня (думаю, и других представительниц данной категории) раздражает, когда воспитывают, говорят, что главное для тёлки — стать чьей-то тёлкой и овуляшкой. Особенно омерзительно слышать подобное от чуваков — так и хочется спросить: «А тебе будет приятно, если тебе в зад палку вставят?» Или от тёлок, которые сами не торопятся становиться овуляшками, — видимо, хотят посмотреть, как другие тёлки мучаются. Да от овуляшек — тоже: желают посторонним тёлкам пройти через такую же мерзость, завидуют чужой свободе! А которые советуют лишиться девственности? — Такие же озлобленные твари! Да что, в конце концов, может быть соблазнительного в частях тела, которыми люди ходят в туалет? А наблюдать старение и гниение находящегося рядом тела — это, что ли, счастье? А регулярные просмотры кино хуже вонючих идиотов, за которыми надо убирать говно? — Да, тёлочки вроде меня — циники, но это — вполне здоровый цинизм!

Могут ли со временем потерять девственность? — Нет, нет и ещё раз нет! Бунтовщицы — свободолюбивые тёлочки! Никому ничего не должны! А кто нас не любит, тот просто нам завидует!

4. Альтруисты. Люди так любят помогать другим, что часто забывают о собственных проблемах. А если занимаются решением собственных проблем, то только наиболее важных. Неустроенную личную жизнь они не считают катастрофой, часто на такую неважную проблему у людей просто не остаётся ни сил, ни времени. Решение чужих проблем для таких людей — разновидность хобби. Одни могут позволить себе заниматься благотворительностью, другие ограничиваются помощью в выполнении школьных, университетских и рабочих заданий, друзьям могут помочь по хозяйству. Отдельные представители данной категории при неустроенной личной жизни могут быть не против помочь другим устраивать личную жизнь или давать советы по поводу устранения конфликтов. Ведь есть психологи, которые клиентам помогают, а собственную личную жизнь устроить не могут.

Могут ли со временем потерять девственность? — Нельзя исключать такую возможность полностью. А «второй половиной» для альтруиста может стать именно «спасённая душа» или довольный клиент.

5. Скрытые маньяки. Данную категорию представляют преимущественно чуваки. Большинство из них — гетеросексуалисты, а если найти более точное определение, то гетеропедофилы, то есть, интересуются не девушками и женщинами, а девочками раннепубертатного, а то и допубертатного возраста. Однако данную категорию могут составлять и гомопедофилы. Следовательно, представители данной категории имеют нездоровые наклонности.

Могут ли со временем потерять девственность? — Могут, если не боятся, что в случае качественной работы правоохранительных органов окажутся в местах не столь отдалённых.