дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Нежная красотка Эмили Ригонс

17 August 2018

Всем привет! Сегодня мы поговорим о красотке Эмили. Девушка работает моделью и сотрудничает с такими брендами как Дольче, Дживанши и Пако Рабон. Естественная красота Эмили притягивает зрителя, а подписчиков в Инстаграм уже перевалило за 4 миллиона.

Но начиналось всё не так гладко. Эмили выросла в Бруклине в не особо благополучном районе. Родители девушки были простыми рабочими. Отец прокладывал трубы на предприятии, а мама была репетитором по вокалу.

В школе девушка не ладила с одноклассниками, так как большинство из них употребляло наркотики и вели разгульный образ жизни. Эмили старалась не попадать в неприятности и поэтому была сконцентрирована на учёбе.

После школы она поступила в колледж, но при этом ей пришлось работать, чтобы помогать родителям оплачивать учёбу. После учёбы девушка работала официанткой, а после фотографировала магазины для консалтинговой компании.

Один из фотографов предложил девушке попробовать свои силы в модельном бизнесе, так как положительно оценил её шансы на успех. Тем более, что денег у девушки было достаточно немного и лишний шанс подзаработать никогда не помешает.

Вот так началась карьера Эмили Ригонс. И если Вам понравилась статья, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!