дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Gott Mit Uns

17 August 2018

"Gott Mit Uns" - "С нами Бог" - с этим шла на нас, безбожников "цивилизовання" Европа.

Об этом решил напомнить один поп, дьякон Кураев. И припомнил он нам, начало этого похода - безбожных испанских республиканцев, против которых воевала фашистская Европа при поддержке её признанного лидера - Адольфа Гитлера.

Кураев предлагает для учебников истории снимки испанских республиканцев, на стороне которых были добровольцы воде Хемингуэя и, не афишируя, поддерживал СССР, так вот, Кураев предлагает для правды истории снимки

...про то, как самые прогрессивные люди планеты, пламенные революционеры, вытаскивали из могил тела священников и монахинь для селфи
Это - то, что для всего мира готовила наша страна. И то, от чего Испанию спасли Франко, Муссолини и Гитлер. - дьякон Кураев - "Лучшие люди Европы?"

Если чо, вот это не мумии, это - Бабий Яр под Киевом:

Ну да, были издержки, не без этого, но, главное, фашизм - путь к Богу, а коммунизм - путь в ад, вот что нам попы впаривают.

Быв­шая рим­ско-ка­то­ли­че­ская цер­ковь Св. Иоси­фа в Ар­не­ме (Ни­дер­лан­ды), одна из мно­гих за­кры­тых церк­вей, пре­вра­ще­на в скейт-парк - Подробнее на https://ru.insider.pro/economics/2015-01-13/rasprodazha-tserkvei/

Сдаётся мне, что этим, "спасённым от проклятого коммунизма" скейбордистам похрен с какой мумией фоткаться, а настанет час - "гот мит унс" - и сотворить новый Бабий Яр.

А что с рядового попа взять, если в одном из российских монастырей презахоронен прах идеолога фашизма - Ильина?! Если Ильина цитирует то генпроурор, то сам Президент РФ - фашизм в наступлении. А известно сравнение Гитлера со Сталиным "говорящей головой" МИДа ("Сталин в аду должен гореть вдвое ярче") - не оправдание фашизма?