League of legends- ШТУРМ НЕКСУСА

17 August 2018

Штурм нексуса

Карта представляет собой двойной лес, в котором играют два лесника и три лайнера.

Зачастую здесь берут прокастеров, ребят которые вносят уйму урона за короткое время. Мне показалось что в этой карте очень хорошо будет смотреться кейтлин. Почему? Потому что есть много маленьких кустов, куда можно ставить ловушки или же просто перекрывать проходы, потому что они здесь узкие и таким образом вы можете обезопасить себя или же устроить крутую засаду.

В карте присутствует прекрасное усиление, которое называется- в огне. Когда вы делаете много убийств, вы увеличиваетесь в размерах, подсвечиваетесь аурой огня, её невозможно не заметить, вы получаете значительные усиления: скорость атаки, адаптивный урон,восстанавление маны и так далее то,есть это очень сильное усилиние,ну и за убийсво вражеского чемпиона в огне вы получите 800 золота,а каждый из ваших союзников по 200, что очень круто, но цена за убийство будет увеличиваться с тем учетом, чем больше враг в огне зарабатывает убийств.

Следующий момент это surrender, здесь он доступен с 8 минуты, ведь карта играется в среднем всего минут 15.

Игра в лесу, зачистка лагерей, примерно похоже как и в ущелье призывателей, те же монстры, только больше и сильнее, ну и золота с опытом тоже больше на 150%, союзники находящиеся рядом также получают награду. Далее красное усиление и синие уселение, которые пркатически в два раза сильнее, нежели в ущелье призываетелей, это говорит о том, что объекты определенно стоящии, нужно с союзниками как-то договариваться о том, чтобы забирать их вместе. Еще один важный момен, если вы вдвоем с лесником забираете один бафф, не стоит стараться его застилить, потому что вы оба получите этот бафф.

Немного по рунам, они здесь естественно сильнее, то есть тот же укус крови имеет перезарядку в два раза меньш, практический все руны работают с меньшей перезарядкой нежели чем в ущелье призываетелй, что очень важно и для такого сумасшедшего темпа это вполне объяснимо.

Так же в режим добавленны квесты например: снежки- как только одна команда победила по количеству закинутых снежков в врага, сразу же получает усиление. Ну а вообще как по мне самый крутой квест это царь горы. Вам с вашей командой нужно удержать точку на карте, на которой появляется круг, как только вы эту точку выдерживаете, на карте появится вышка, которая будет вами стрелять, вы садитесь в вышку и она вами выстреливает, звучит странно, но при этом вы не теряете хп и сокращаете дистанцию очень быстро, как по мне это топовый квест ведь вышка стоит постоянно. Следующий квест, который был это кбардолевская битва: джаггернаут, достаточно не сложно, вам нужно всего лишь выжить в сужаещемся кольце или просто всех убить и вы получите огромный щит, который блочит очень много урона, еще один полезный квест: неуловимый тимо, вам нужно убить тимо который бегает по карте и дает золото за полученный им урон. Ну и конечно еще одно нововведение: Быстрая смерть, если вы играете и не можете победить, после 18 минуты появляется какое-то создание, это такой себе нексус на ногах, кто быстрее убил вражеский нексус, тот победил, все просто.

Режим отлично подходит для того, что бы развлечся. Я рассказал достаточно, что бы войти в эту игру с минимумом необходимых знаний