Капризы некоторых знаменитостей просто шокируют

Не для кого не секрет, что списки рейдерства звезд являются своенравным капризом и прихотью для их собственного антуража или соответствия скандального стиля. Кто-то этим пользуется для поддержания образа, кто-то для удовлетворения своей избалованности. У каждого свои причуды. Чтобы не пожелала звезда, это обязано быть в ее гостиничном номере, или оно должно быть предоставлено в определенное время в виде определенной услуги.

Итак, чего же могут желать звезды и знаменитости, что порой может не только ввести в ступор, но и шокировать.
Итак, чего же могут желать звезды и знаменитости, что порой может не только ввести в ступор, но и шокировать.

Мэрайа Кэри

Одна из самых причудливых звезд нашей подборки. Дело в том, что Мэрайа обожает комфорт и роскошь. Она любит дорогие сорта шампанского, где цена только одной бутылки переваливает за 1,5 тыс долларов, а их в номере или трейлере звезды должно быть целых шесть!

Так же одна из любимейших причуд это наличие в апартаментах свежих лепестков роз, которые должны быть рассыпаны везде, на полу, на кровати, а сантехника в номере должна венчаться золотыми кранами. Но это еще ладно, а что вы скажете о работе человека, который обязан забить у певицы жевательную резинку каждый раз при выходе на сцену.

Дженнифер Лопес

Если прошлая звезда имела причуды в сторону «ощути себя королевой», то Дженнифер больше похожа на «королеву домохозяек». Дело в том, что одной из основных условий рейдерства принимающей стороны является наличие в номере или трейлере звезды почти всех видов техники, где основное место занимают именно бытовая техника типа тостеров, кофеварок, электрочайник, микроволновка и даже обогреватели, не считая телевизоров, плееров и прочих цифровых технологий.

А еще звезда очень любит выдерживать черно-белый стиль и обожает ароматизированные ванильные свечи.

Пэрис Хилтон

Критерии самой известной «блондинки» с мировым именем, пожалуй удивят не меньше. Ее списки порой не помещаются на тройке листов, но, пожалуй основное остается неизменным.

При всем пристрастии Пэрис к дебошу и скандальному образу жизни, она требует, чтобы ей подавали лобстера с водкой.

Сальма Хайек

Знаменитая актриса тоже полна причуд и интересных привычек. Однажды по причуду звезды пришлось переделать несколько помещений в королевском отеле и угадайте для чего?

Для создания спортзала, поскольку звезда обожает проводить время в нем и следит за собой и своей фигурой, проводя любое свободное время в тренировках и совершенствовании над собой.