Некоторые продукты смертельно опасны для человека!

Не зря говорят, что не все одинаково полезно, лучше есть все натуральное либо то, что выращено самому. Но как решить проблему жителям городов и мегаполисов, где попросту негде выращивать что-то для себя, и уж тем-более в достаточном количестве.

Нынешние супермаркеты предлагают нам все в готовом виде. Бери и употребляй, но как мы уже сказали, не все является одинаково полезным. Мы подобрали несколько продуктов, которых вам следует обделить вниманием и употреблять их в меньшем количестве.

Плавленый сыр

Настоящий плавленый сыр, это не та ерунда в фольге в форме пирамидок и прямоугольников. Эти сырки чаще всего делаются из отходов сырных масс путем их переплавки и обработки высоких температур, а качество продукции оставляет желать лучшего. Опасайтесь ярлыка «сырный продукт» - это вообще не сыр и в нем часто нет и грамма намека на то, что может быть схоже с сыром.

Плавленые сырки могут навредить работе печени, желудка и поджелудочной, а еще они богаты холестерином, который скапливается в сосудах.

Маргарин

Один из самых знаменитых заменителей сливочного масла. Он порой такой же нежный и насыщенный на вкус, его так же приятно использовать в готовке на кухне, а многие хозяйки используют его в выпечке своих кулинарных шедевров. Однако, маргарин в отличие от масла содержит не те жиры, которые нужны нашему организму. Доказано, что маргарин влияет на клетки организма, ухудшая их возможность к впитыванию питательных веществ через мембрану, что вызывает в свою очередь ряд опасных патологий.

Сладости Без сахара

Лишение в сладостях естественной глюкозы и фруктозы является преступлением для нашего организма, так как глюкоза – это наше топливо. Любая клетка организма получает с нее энергию, путем расщепления. А самым опасным в таких продуктах является наличие искусственных веществ, которые не перевариваются организмом и воспринимаются как токсины.

Попкорн

Попкорн сегодня воспринимается как самый простейший и вкусный способ провести время за просмотром фильма, однако, речь идет сейчас именно о попкорне который готовят в обычных микроволновках.

Дело в том, что в состав пакетиков входит перфтороктановая сульфоновая кислота, которая влияет на работу щитовидки, что означает ухудшение защитных функций организма в целом. Помимо этого в состав так же входит диацетил, который способен разрушать клетки легких.