Кинотеатр 2

17 August 2018

Приветствую всех. Продолжаю писать о работе в кинотеатрах. Ранее описывал работу контролера билетов, сейчас хочу рассказать о кассирах.

Работа кассиром включает не только продажу билетов, но и различных сертификатов, бонусных карт и прочего.

Зачастую так же как и с контролерами их в смене недостаточно, от этого и выстраиваются очереди (вспомним, про стандарты, которые должен проговаривать кассир) высказывать ему об очередях не стоит, ибо он никак не в силах повлиять на количество работающих касс и это только начало того, что они выслушивают. Кассир не устанавливает возрастные ограничения, цены, продолжительность рекламных роликов (этим всем занимается коммерческий отдел). По поводу возрастных ограничений часто приходится выслушивать от молодежи лет 14-15, которые хотят на фильм 18+, они дико возмущаются, грубят, хамят, некоторые назло разбрасывают рекламу в кассовой зоне, сбивают банковские терминалы. А кассир что может? Ничего сиди терпи, ведь он не имеет право высказывать ничего. Никто же не задумывается о том, что это закон, ведь придя в магазин за алкоголем в 14 лет, Вам его не продадут, и особо никто не возмущается отказом, так в чем разница? Приходите с родителями и идите куда хотите.

Частые вопросы о температуре в залах. Температура выставляется согласно стандартам и регулируется в случае просьб клиентов. Хотите узнать подойдите к контролеру залов куда собираетесь пойти, так же это касается и громкости звука.

Запомните, в предоставлении скидки заинтересован сам человек! А не сотрудник, ему все равно за 260 рублей вы купите билет или с 20% скидкой. Часто прибегают мамы, папы, начинают орать почему не сделали скидку ребенку?? А откуда кассир знает, что вы идете с ребенком, а не с подругой, другом, мужем, братом и т.д.

Излюбленное многих это "а посоветуйте хорошие места". Люди то, "хорошее место" для всех разное! Кто-то любит поближе\подальше, слева\справа это Ваш вкус!

"Какой фильм интересный?" Аналогично с местами, откуда кассир может знать Ваши вкусы и предпочтения? посмотрите трейлеры и выберете, что Вашей душе угодно.

"Понравится ли мультик моим детям?" - король по бестолковости вопрос, даже комментировать нет желания.

Всем спасибо за просмотр, возможно что-то упустил, дополню.

Уважайте других!