дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Первый геймплей Generation Zero в открытом мире альтернативной Земли

17 August 2018

Компания Avalanche Studios показала игрокам первое геймплейное видео своей новой игры Generation Zero в большом открытом мире. 

Разработчики впервые представили почти 4 минуты реального геймплея Generation Zero, и продемонстрировали самые разные игровые ситуации. Игра Generation Zero является шутером от первого лица, с необычными и опасными противниками. Игрокам придется стрелять в уязвимые точки роботов, чтобы снять с них броню, или повреждать следящие сенсоры. Также в неравных боях потребуется хитрость, тактика и использование окружения.

Действие игры происходит в альтернативной Швеции 1989 года, когда местность оказалась захвачена опасными машинами и роботами. Игроки прибывают с отдаленного острова, и обнаруживают, что люди пропали. Теперь им предстоит изучить повадки врагов, и дать им отпор, путешествуя по просторным локациям, чтобы узнать причины происходящего.

В Generation Zero в распоряжении игроков окажется большой открытый мир с полной поддержкой динамической погоды и смены времени суток. Разработчики обещают детальную баллистику и сложный интеллект противников, что сделает сражения очень интересными и напряженными. Игру можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативе с поддержкой до четырех геймеров в одной сессии. Кроме того, в игре присутствует детальный редактор своего персонажа и даже различные умения.

Игра Generation Zero будет выпущена на консолях и PC в 2019 году. Проект разрабатывается на собственном движке Avalanche Studios под названием APEX Engine.