Брошенный щенок стал звездой интернета. Все без ума от него!

17 August 2018

Собака – лучший друг человека. Но это не значит, что человек всегда отвечает взаимностью. На своем опыте это понял 5-месячный померанский шпиц по имени Бертрам, которого заводчики выкинули на улицу лишь потому, что "он слишком большой, чтобы продать". Так собака попала в приют. Но к счастью для щенка его жизнь изменилась, когда его увидела нью-йоркский художник Кэти.

"Как только я его увидела (в интернете), я сразу же вылетела в город Талсу, чтобы забрать его! Мне стало очень грустно от истории Берт – так поступать нельзя. Я нисколько не жалею, что забрала его!", – говорит девушка.

Девушка моментально влюбилась в этот "комок нежности" и решила выкладывать фотографии жизни щенка в Instagram. Какое было удивление, когда скоро за жизнью Бертрам следили уже более 93 тысячи подписчиков!

"Берт – замечательный щенок, он делает людей счастливыми. Иногда я думаю, что соцсети созданы для милых животных! Людям нужно разряжаться и отстраняться от повседневной рутины", – продолжает Кэти.

Девушка часто берет свою собаку на работу в галерею. Там Бертрам выступает в качестве "знатока искусства" и уже стал неофициальным символом выставки. Люди часто приходят ради щенка и даже иногда приносят своих собак, чтобы познакомить их с Берти! И да, он любит, когда его гладят.

Понравилась история? Ставь лайк!