Далматинец с необычным сердцем

Знакомьтесь, это Уайли – необычный далматинец с пятном в виде сердца на носу. Маленький щенок стал настоящей звездой, за ним следят уже более 120 тысяч подписчиков в Instagram!

А ведь еще недавно он был без постоянного жилья – его хозяйка по имени Лекси взяла щенка только в прошлом году. "Уайли был самым маленьким из щенят. Когда я его выбирала, то у него еще не было этого сердца на носу, там была лишь точка, которая впоследствии выросла. На мой выбор повлияло то, что Уайли был очень спокойным – он только и делал, что спал". Так засоня Уайли впервые познакомился со своей хозяйкой.

И надо сказать, что щенку повезло, ведь он переехал в дом с огромным участком, где он мог вдоволь набегаться. Наблюдать за тем, как бегает далматинец одно удовольствие! Для девушки стало неожиданным, что спокойный щенок был настолько жизнелюбивым и активным.

По словам хозяйки, щенок обожает вместе с ней гулять – они обошли уже все ближайшие парки и достопримечательности!

"У Уайли есть неповторимая черта – что бы он не делал, он все делает максимально умилительно, что заставляет меня всегда улыбаться. Мне действительно повезло с Уайли. У него благородное и доброе сердце, и я не о том, которое у него на носу. Он любит всех, кого встречает, и всегда рад завести новых друзей. Его было относительно легко обучить, и он стал лучшим партнером по приключениям, которого я могла бы представить".

Некоторые люди уже узнают Уайли и говорят "о, это та самая собака из интернета", но большинство людей просто радуются, когда видят счастливого щенка с сердцем на носу. Остальные же удивляются, так как думали, что далматинцы больше по размеру.

Хозяйка Уайли обожает фотографировать, поэтому идея о профиле в Instagram собаки пришла сама собой. Тем более пес был вполне себе моделью! "Поначалу я просто выкладывала фотографии. В какой-то момент я поняла, что у профиля уже 5 тысяч подписчиков, и я поверить не могла, что Уайли может быть так интересен людям! Теперь же на него подписано более 120 тысяч подписчиков, и он настоящая местная звезда."

"Уайли – это пока еще глупенькое, неуклюжее, но при этом дерзкое, любопытное и сумасшедшее счастье! Никакие фотографии не передадут насколько он потрясающий и как он много для меня значит. Он – самый лучший друг", – говорит Лекси. И мы не можем не согласиться с ней!

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся на канал!