Топ 6 игр, которые выйдут в 2018-2019 году

Игроиндустрия развивается в стремительном темпе и мы даже не успеваем пройти одну игру, как появляется другая. С одной стороны, это хорошо, а с другой, решать вам =)

Здравствуйте, это топ игр, которые выйдут в 2019 году. Поехали.

Insurgency: Sandstrom - (12 декабря, 2018)

Игра представляет собой военный конфликт между американским спецназом и террористами в Ираке. Я уже писал статью посвящённую этой игре и если хотите, то можете её прочитать. Индивидуализация с голосовым чатом. Реалистичные бои на Unreal Engine 4. Многочисленная карта с макс. количеством игроков до 16 человек. И конечно же мультиплеер.
Разработчик - New World Interactive

Resident Evil 2 - (29 января, 2019)

Сжались булки? Думаю все фанаты Resident Evil сейчас запасаются деньгами, чтобы приобрести данную игру. Не буду скромничать, но скажу, что я являюсь просто безумным фанатом таких игр. И за такой жанр готов обналичить чек =) Неужели CAPCOM взялись за дело? Пожелаем им удачи и переходим к следующему топу.
Разработчик - CAPCOM Co., Ltd.

Metro: Exodus - (22 февраля 2019)

Почувствовали этот запах? Мне кажется уже просто каждый геймер знает об этой игре. Продолжение истории Артёма, который на себе волосы готов рвать, но подарить нам бомбические эмоции. Я ещё не отошёл от первых 2 частей. Эту игру я ждал очень долго. До её выхода ещё 2 месяца с лишним, но я уже ощущаю этот пот на своём лице. Эмоции зашкаливают.
Разработчик - 4A Games

Tom Clancy’s The Division 2 - (15 марта 2019)

Разработчики просят нас возглавить отряд из спецагентов и навести порядок в Вашингтоне, а также помочь пострадавшим от эпидемии. Место действия понятна - Вашингтон. Как и в первом "дивизе" у нас будет куча оружия, куча мяса и большая карта. Я не много внимания уделял этой игре, так как не являюсь фанатом игр Tom Clancy’s, но я в неё играл. Не сказать, что мне не понравилось, просто игра для меня была сыровата.
Разработчик - Massive Entertainment

LEFT ALIVE - (5 марта 2019)

Честно говоря, по первым скриншотам игры, я думал, что это подобие игр Titanfall. Даже какая-либо небольшая часть сюжета отсутствует, но есть небольшой намёк от разработчиков, что место игры будет в городе "Ново Слава" и трём героям придётся бороться за существование. Окей, намёк ясен. Мясо, роботы, боссы. Взяли на будущее =)
Разработчик - Square Enix

Sekiro™: Shadows Die Twice - (22 марта 2019)

Игра от разработчиков Bloodborne и DarkSouls. Знаете, я даже не удивлюсь, если игра станет настолько популярной, что её даже аборигены будут знать. А кто ещё в наше время не знал бы о Dark Souls или Bloodborne? Давайте немного об игре. Мы поклялись защищать молодого господина в результате чего наживаем себе очень много врагов. В итоге главный герой "лоханулся" и господина взяли в плен. Мы конечно же идём его спасать. Опять же, как я говорил уже миллионы раз мясо-мясом.
Разработчик - FromSoftware

Спасибо за то, что прочитали статью.

Всё, что здесь написано, я писал сам и от своего лица. Я прошу вас указывать мне на мои пунктуационные и лексические ошибки. Если вам понравилась моя статья, то обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить другие. Удачи =)