Допустимо ли ставить медицинские диагнозы по картам Таро Парацельса?

Часто к гадалкам идут люди, чтобы получить совет относительно здоровья или развеять свои страшные опасения. Человек - существо программируемое и легко внушаемое, особенно, когда с последней надеждой на чудо идет к гадалке. А тут ему в лоб говорят, что у него рак или смертельная болезнь.

Речь идет о известной многим тарологам колоде Таро Парацельса, созданной Верой Скляровой.

Если вы решите использовать данную колоду в работе, то сразу скажу, что не стоит ставить диагнозы по брошюре – это дело врачей, которые должны это делать после тщательного обследования больного с помощью специальной аппаратуры, анализов, и т.д. Давайте лишь советы, беря за основу трактовки из брошюры и основываясь на своей интуиции.

Автор утверждает, что провел многолетние исследования, результаты которых легли в основу созданной брошюры и карт Таро.

Вы представляете, какие фундаментальные многолетние исследования необходимо провести, какую мощную статистику собрать, чтобы со стопроцентной уверенностью утверждать, что "эта карта - обозначает рак, эта - патологии сердца, эта - аппендицит", и т.д. и т.п? На такие исследования, скорее всего, одной жизни не хватит.

Ставить такие фатальные диагнозы-приговоры, основываясь на толкованиях из брошюры, просто кощунство и верх неэтичности.

Хочу также отметить, что в брошюре есть неточности, поэтому будьте внимательны. Рисунки карт практически полностью повторяют изображения карт в классических колодах и дать прогноз относительно здоровья без использования брошюры, если у вас не сверхинтуиция (но тогда и карты вам будут не нужны) не получится.

Я решила проверить эту колоду в работе, насколько она дает правильные прогнозы и сделала два расклада:

Диагностический онлайн расклад на Таро Доктора Парацельса по семи чакрам - https://youtu.be/oV1lhYja-BE

Расклад Таро на тему: "Советы от Доктора Парацельса" - https://youtu.be/6hc4np9P1wE

Прошу вас также принять участие, посмотрев данные видео по ссылкам, где вам будет предложено выбрать карту и выслушать совет относительно здоровья, а также, если будет не сложно, написать, насколько толкование карт совпало с вашим реальным положением дел в сфере здоровья.