Как я выиграла годовой запас памперсов.

27 August 2019

Хочу рассказать вам как сидение в одноклассниках обеспечило моего ребенка памперсами на год.

В октябре 2013 года, я сидела в одноклассниках и попался мне на глаза тест от доктора Комаровского, как лучше приучать спать детей в собственной кровати. Я отвечала на вопросы, в конце нужно было поделиться своим личным опытом касаемо этого вопроса и указать контактные данные. Я сделала всё необходимое, так как было просто интересно.

Прошло где-то дней 10 и мне позвонили, рассказали, что я выиграла и для того чтобы получить приз нужно прислать сканы документов. Тут я впала в ступор, так как в халяву верю слабо и прежде всего подумала о мошенниках. Рассказала мужу, он мне строго настрого запретил кому либо что-то отправлять. Прошло несколько дней и мне снова позвонили с той же просьбой.

Я очень сомневалась что это всё реально. Зашла на официальный сайт памперс и среди победителей нашла свою фамилию. Также нашла фамилии тех, кто якобы выиграл также как и я. Нашла этих людей в одноклассниках, списалась с ними, все сидели и боялись отправлять документы. Наконец-то кто-то рискнул, и буквально через несколько дней этот смельчак получил свой выигрыш. За ним потянулись и остальные.

После того как я отправила сканы, прошла неделя и мне позвонил курьер и сообщил, что завтра привезет мне выигрыш.

На следующий день курьер привез мне домой 12 больших упаковок памперсов, размер кстати выбирала я сама.

Вот так однажды я стала победителем в конкурсе, хотя на это совершенно не рассчитывала.