Отношения между многодетной семьёй и магазином " Светофор".

С магазином Светофор я познакомилась в декабре 2017 года. У нас в городе открылся первый магазин этой сети. Время было предновогоднее и мы там оказались случайно, за компанию с кем-то из знакомых. Первое впечатление: Почему всё так дешево? Наверно ужасного качества. Так думала я в тот момент. Народу было очень много. Товар выложен без какой-либо ротации. Вышла я в тот день из этого магазина без покупок.

Прошло немного времени, я почитала отзывы в интернете и решилась на повторное посещение светофора. В этот раз мы попали в магазин, когда почти не было покупателей и у меня была возможность спокойно походить между рядов с товаром. Взяла что-то из бытовой химии, колбасу. Муж прошелся по консервам, взял печень трески, скумбрию или сардину.

Дома стали с интересом пробовать наши покупки. Печень трески была очень похожа на манку с запахом рыбы, скумбрия в железной баночке почему-то оказалась с чешуей, а от колбасы отказались даже уличные коты.

С бытовой химией нам повезло больше.

Постепенно я узнала, что покупать в данном магазине можно и даже нужно, потому что выгодно, а от чего лучше бежать как от огня.

Делюсь своими наблюдениями с вами.

Советую покупать известную бытовую химию: порошки, шампуни, мыло. По качеству ничуть не хуже купленных в других магазинах. Дешёвое средство для сантехники и средство для кухни- отлично справляются со своей задачей.

Детские соки, пюре и каши известных марок: Хайнц, умница, фрутоняня- цена очень приятная, вкус и качество не пострадало.

Майонез мр.рико- большая упаковка за 63 руб.

Бывает канцелярка, но это как повезет, качество иногда страдает.

Ещё мы покупали разные игрухи для детворы: мячи, скейт, развивайки.

Что не стоит покупать: колбасы- мне ни разу не повезло, консервы- та ещё гадость, лучше сразу откажитесь от этой покупки, неизвестные марки кофе и чая.

Никогда не брала там конфеты и печенье, ничего по поводу качества сказать не могу.

В заключение хочется сказать, что магазин в целом интересен своей стратегией и рассматривается мною, как один из бюджетных.