Металлоискатели Garrett ACE 150 и GTI 2500

Металлоискатели Garrett успели зарекомендовать себя, как надежные и высококачественные поисковые приборы для металлических предметов различного типа. Спектр продукции очень разнообразен и включает металлодетекторы нескольких уровней сложности.

Кладоискательство
Кладоискательство

Рассмотри поближе компактную модель Garrett Ace 150, которая является идеальным вариантом для новичков в поисках кладов и просто ценителей активного отдыха, и детектор Garrett GTI 2500 – настоящую современную поисковую систему, предназначенную для профессиональных кладоискателей.

Металлоискатель Garrett Ace 150

Грунтовый металлоискатель Garrett Ace 150 — младшая одночастотная модель данной линейки, которая, тем не менее, обладает достаточным функционалом для начинающих кладоискателей. Аппарат станет незаменимым помощником в поиске артефактов, военных раритетов, изделий из черного и цветного металла, покажет хорошие результаты в песке, на мелководье и в минерализованных почвах.

Металлоискатель Garrett Ace 150
Металлоискатель Garrett Ace 150

Легкую настройку этого металлодетектора всего за несколько часов осилит и ребенок. Прибор весит немногим более килограмма, весьма удобно ложится в руку, длину штанги можно отрегулировать соответственно росту оператора. Работает на четырех пальчиковых батарейках, такого комплекта хватит на 18 часов использования.

Электронная схема Garrett Ace 150 аналогична той, которой оснащены более сложные и дорогие модели, что обеспечивает высокую точность обнаружения предметов, а также стабильное функционирование детектора.

Производитель предлагает следующие предустановленные поисковые режимы:
-все металлы;
-только монеты;
-драгоценности.
Также прибор позволяет настраивать глубину и чувствительность поиска.

Стандартная комплектация этого металлоискателя включает универсальную влагонепроницаемую эллиптическую катушку 6,5х9 дюймов. Чтобы увеличить глубину обнаружения предметов, рекомендуется использовать другие оригинальные изделия или совместимые катушки других производителей.

Доступная стоимость, простота освоения, комфортабельная эксплуатация, отличные поисковые качества, а также множество положительных отзывов счастливых владельцев говорят о том, что детектор Garrett Ace 150 – хорошая модель для знакомства с кладопоиском.

Металлоискатель Garrett GTI 2500

В линейке GTI TM PACKAGE компания Garrett использует ряд уникальных технологий, позволяющих отображать на экране детектора глубину залегания и габариты цели. Одночастотный профессиональный металлоискатель Garrett GTI 2500 может «копать» глубже и точнее своих конкурентов, если в совершенстве освоить этот детектор, то и давно обысканные места порадуют вас интересными находками.

Металлоискатель Garrett GTI 2500
Металлоискатель Garrett GTI 2500

Специальная насадка Treasure Hound (приобретается опционально) позволит находить объекты крупного размера на глубине нескольких метров. Металлоискатель прекрасно подходит для поиска раритетов времен войны, монет и потерянных драгоценностей, он эффективен на мелководье, сложных грунтах и в горной местности.

Графический анализатор позволяет определить тип металла, а запатентованная система Power Master TM и DSP-процессор, используя математическую обработку сигналов, увеличивают глубину поиска на 20 процентов и сканируют большую площадь. Функционирование в режиме Scan TrackTM подразумевает автоматическую адаптацию прибора под стиль работы конкретного оператора.

Кроме того, Garrett GTI 2500 предлагает:

- статический режим поиска с детальным анализом грунта;
- 4 программы (драгоценности, монеты, реликвии, все металлы) и режим пользователя;
отстройку от частотных помех;
авто- и ручную балансировка грунта;
-определение габаритов предмета;
-режим Salt Elimination, компенсирующий соли в сильноминерализованных грунтах и морском песке.

Источник: FORTUNA.ARMY