Тепловизионный термометр FLIR TG165

Если Вам необходим компактный, практичный тепловизионный термометр с отличными функциональными характеристиками, то модель FLIR TG165, разработанная лидером термографии, станет отличным выбором. Устройство совмещает в себе функции точечного пирометра и тепловизора. Такая комбинация существенно расширяет возможности прибора в сравнении со стандартными пирометрами, позволяющими выполнять лишь точечные измерения температуры поверхности.

Тепловизионный термометр FLIR TG165
Тепловизионный термометр FLIR TG165

Инфракрасный термометр FLIR TG165 позволяет увидеть температурную картину сразу целой области, что дает возможность обнаруживать температурные аномалии: утечки тепла, точки перегрева и т.д. С таким прибором при проведении проверок либо диагностики будет трудно не заметить серьезные неполадки устройств и оборудования. Функции тепловизора будут незаменимыми, если необходимо выявить, например, утечки тепла в зданиях, или другие проблемные зоны, невидимые невооруженным глазом. При помощи обычного пирометра это возможно сделать только выполняя серию измерений в различных точках всей исследуемой области.

Преимущества FLIR TG165

Тепловизионный термометр FLIR отличается компактными размерами и малым весом. Он очень прост в управлении, так что освоить весь его функционал не составит труда даже пользователю, не обладающему специальными знаниями и опытом. Прибор имеет интуитивно понятный интерфейс. Всего несколько минут ознакомления, и Вы сможете стать уверенным пользователем. Точность наведения обеспечивается двумя лазерными указателями. Есть возможность сохранения снимков температурных картин для последующего использования в отчетах. Серия снимков позволит запечатлеть динамику нагрева или охлаждения, распространения температуры от аномальной точки.

Особенности инфракрасного термометра TG165:


- удобная рукоять, компактные размеры и малый вес;
- высокопрочный корпус (спокойно выдерживает падение с высоты до 2-х метров);
- есть возможность крепления на ремешок (для ношения) и возможность установки на штатив;
- простое управление;
- точное определение зоны измерения при помощи лазерных уазателей;
- высокая точность измерений и отличное качество снимков;
- сохранение данных на SD карте памяти;
- подключение к внешним устройствам для обмена данными через порт мини USB;
- встроенный аккумулятор, обеспечивающий продолжительную работу без подзарядки.

Измерение температуры производится путем фиксирования количества инфракрасного излучения. Данное излучение незаметно для человеческого глаза и определяет температуру объекта – чем его больше, тем температура объекта выше. Модель FLIR TG165 позволяет проводить измерения в диапазоне температур от -20 до 380 С, с погрешностью не более 1,5%. Измерения выполняются бесконтактным, т.е. максимально безопасным способом.

Наша компания предоставляет Вам самые выгодные условия покупки тепловизионного термометра FLIR TG165. На данной странице Вы можете ознакомиться с детальными техническими характеристиками устройства, а также посмотреть короткий видеообзор. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, касающиеся данной модели инфракрасного термометра или условий работы нашего магазина, то Вы можете связаться с нашим консультантом, и он с радостью на них ответит.

Мы гарантируем не только привлекательную цену на данную модель, но и максимальную скорость выполнения каждого заказа. Приобретая нас, термометр FLIR TG165 Вы сможете получить в самые короткие сроки.

Источник: FORTUNA.ARMY