Пирог классический с вишней

Пирог классический с вишней
Пирог классический с вишней

Пирог с вишней лето это свежие ягоды и фрукты ,и как этим не воспользоваться что бы приготовить сладкий и ароматный классический пирог с вишней. Тесто:  2,5 ст. муки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 240 г сливочного масла, 4-5 ст.л. холодной воды. Начинка:  6 ст. или 1.200 грамм вишни без косточек, 1 ст. сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст.л. молока. Смешиваем  муку, сахар и соль, добавляем порезанное на средние кубики холодное масло и раcтираем  тесто в крошку. Добавляем  по  одной ложке холодную воду и скатываем  тесто в комок. Готовое тесто делится на две части, заворачиваете каждую часть в  пленку и охлаждаем в холодильнике в течении 1 часа. Охлажденное тесто достаем и  одну часть укладываем в форму формируя бортики убираем опять в холодильник пока готовим начинку. Для начинки смешиваем  вишню с 1/2 ст. сахара, отбрасываем ягоды в дуршлаг и дайте стечь соку. Потом смешиваем вишневый с лимонным соком,и оставшимся сахаром и крахмалом , помешивая, проварить до загустения. Добавить ягоды, довести до кипения и поварить еще пару минут. Выложить начинку на ранее приготовленную форму и охладить. В отдельной посуде взбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем. Берем вторую часть теста и раскатываем, разрезаем на полоски и выкладываем поверх начинки пирога, переплетая полоски между собой. Защипываем края, смазываем ранее взбитой яичной смесью . Запекаем пирог в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.   

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.

Анкета

Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в которых публикации со средним временем дочитывания больше 40 секунд набирают от 7000 дочитываний за 7 дней.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).