Актрисы и их дублерши: кто краше и круче?

25 September 2018

Большинство актеров современных фильмов по разным причинам не могут обойтись без дублеров. И примеров когда нужен дублер довольно много. Например, когда физическая подготовка актера не позволяет ему сделать сложный трюк, когда отдельные параметры тела актера не соответствуют необходимым экранному герою, когда актеры отказываются от сцен интимного характера и многим другим причинам.

И хотя работа дублеров чаще всего остается за кадром и кинозрители не знают их в лицо, некоторые из них порой выходят из «тени» своих звездных партнеров и находят уже своих поклонников.

При этом дублеры часто совсем не уступают актерам по внешним данным, а некоторые смотрятся даже лучше.

Сегодня канал «МОЯ СИНЕМАНИЯ» представляет 5 наиболее известных дублеров-женщин, которые ничем не уступают известным актрисам, которых они заменяли на съемках:

Роузи Марк (дублер Эмилии Кларк)

Роузи Мак
Роузи Мак

Юная английская модель Рози Мак была дублером актрисы Эмилии Кларк, в пятом сезоне популярного сериала «Игра престолов» и заменяла ее в эротических сценах. На тот момент ей было всего 18 лет. Однако в шестом сезоне, как сообщали создатели сериала, в обнаженных сценах играла уже сама Эмилия Кларк.

Кэролайн Дэвис (дублер Натали Портман)

Кэролайн Дэвис
Кэролайн Дэвис

Кэролайн была дублером Натали Портман во время съемок фильма «Ваше высочество». Ей пришлось вместо актрисы прыгать в холодные воды Белфаста в одних стрингах. За этот прыжок и купание в холодной воде ей заплатили 500 долларов. В интервью газете «Sun» Кэролайн сообщила, что учится на артистку и с удовольствием воспользовалась шансом побывать на съемочной площадке.

Натали Портман
Натали Портман

Лейлани Мюнтер (дублер Кэтрин Зеты-Джонс)

Лейлани Мюнтер
Лейлани Мюнтер

Американка Лейлани Мюнтер широко известна за пределами США своим бесстрашием и профессиональным участием в соревнованиях на гоночных автомобилях. Вызывает уважение и ее общественная деятельность по охране дикой природы. При этом она успевает сниматься в большом кино. Так, в фильме «Траффик» она была дублером актрисы Кэтрин Зеты-Джонс, заменив ее в некоторых сценах.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

Шанна Даггинс (личный дублер Дженнифер Гарнер)

Шанна Даггинс и Дженнифер Гарнер
Шанна Даггинс и Дженнифер Гарнер

Шанна является личным дублером и большим другом Дженнифер Гарнер, заменяя ее во многих фильмах. Чтобы отметить нелегкий труд своей подруги, Дженнифер однажды даже пришла с Шанной одинаково одевшись на презентацию фильма «Сорвиголова» (2003г.).

Алисия Вела-Бэйли (дублер многих актрис)

Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

Алисия является самым именитым дублером Голливуда. Она заменяла в кадре Милу Йовович (Ультрафиолет), Зои Солдану (Аватар), Шейли Вудли (Дивергент), а также многих других звездных актрис – Шарлиз Террон, Кейт Бекинсейл и Дженнифер Лоуренс. При этом многие ее партнеры по фильмам считают, что она очень яркая личность и может сама сниматься в кино в качестве актрисы.

Алисия с актрисой Шейли Вудли
Алисия с актрисой Шейли Вудли

Подписывайся на канал «МОЯ СИНЕМАНИЯ» и будь с нами!