Тайны Шарлиз Терон: совершенная красота, способная послать вас сами знаете куда

6 September

Невероятный шарм и «убийственная» красота этой блестящей актрисы и люксовой топ-модели уже многие годы не перестают восхищать поклонников по всему миру. Ее личная жизнь и творческий путь всегда окутаны неким ореолом тайны, вызывающим повышенный интерес у публики, пытающейся понять яркий феномен под именем «Шарлиз Терон».

Шарлиз Терон - женщина загадка
Шарлиз Терон - женщина загадка

Этой потрясающей актрисе удаются совершенно разноплановые роли: романтических красоток («Сладкий Ноябрь», «Правила виноделов»), преданных жен («Адвокат дьявола», «Жена астронавта»), сказочных героинь («Охотник и Снежная королева»), серийной убийцы («Монстр»), командира повстанцев («Безумный Макс: Дорога Ярости») и даже политического деятеля («Та еще парочка»).

Кадр из фильма "Адвокат дьявола"
Кадр из фильма "Адвокат дьявола"

Шарлиз настоящий профессионал и совершенно не боится выглядеть на экране толстой, как в трагикомедии «Талли», для которой ей пришлось набрать в весе целых 20 кг, или отвратительно страшной, как в триллере «Монстр», или побрить голову наголо, как в картине «Безумный Макс: Дорога Ярости». Когда у самой актрисы спрашивают, как ей удаются подобные перевоплощения, она отвечает очень просто – «это актерская игра».

Кадр из фильма "Та еще парочка"
Кадр из фильма "Та еще парочка"

Мало кто знает, что помимо притягательной красоты, щедро дарованной ей самой природой, Шарлиз обладает также сильным взрывным характером, железной волей, смелостью, трудолюбием и повышенным желанием быть независимой. Именно благодаря этим качествам актриса и добилась кинематографических высот в Голливуде.

Она и получила свою первую роль благодаря своему характеру – обратив на себя внимание известного продюсера, когда во время разборки в одном из банков, не сдерживаясь грубо обматерила на нескольких языках банковского служащего не желавшего обналичивать ее чеки.

Кадр из триллера "Монстр"
Кадр из триллера "Монстр"

Именно благодаря упорству самой Терон в 2003 году вышел самый значимый фильм в ее жизни - триллер «Монстр», за который она получила «Оскар» и после которого ее стали воспринимать как серьезную актрису, а не просто как красивую блондинку.

Правда для того, чтобы «Монстр» вышел, актрисе пришлось пойти на маленькую хитрость с инвесторами. «Они думали, что вкладывают деньги в лесбийский триллер со мной и Кристиной Риччи», - смеялась позднее Шарлиз.

Кадр из фильма "Белоснежка и охотник"
Кадр из фильма "Белоснежка и охотник"

По ее мнению, по другому этот проект реализовать было невозможно, поскольку в то время Голливуд был одержим кинофраншизами, а ее проект вызывал беспокойство с точки зрения кассовых сборов.

Однако в переговорах с инвесторами и вообще по жизни Шарлиз помогает ее прямолинейность. Она не любит долго ходить вокруг да около и не выносит пустопорожние разговоры, бессмысленные церемониалы и расшаркивания, что характерно для киноиндустрии и мира моды.

На съемках фильма "Талли"
На съемках фильма "Талли"

Скорее всего на это повлияли ее детские годы, проведенные в тяжелом труде на родительской ферме в Южной Африке, среди простых работяг – наемных рабочих, в окружении коз и прочей домашней живности. Также в детстве она стала свидетельницей того, как ее мать застрелила отца-пьяницу, угрожавшего им пистолетом.

Ее детские годы и семейная трагедия не могли не сказаться на ее личности и характере. Поэтому и сегодня у многих вызывает удивление, когда в определенных ситуациях эта роскошная и интеллигентная на вид женщина может высказать свое мнение в очень грубой форме, с использованием непотребных слов из лексикона портовых грузчиков.

Шарлиз Терон - восхитительная красотка с мужским характером
Шарлиз Терон - восхитительная красотка с мужским характером

Ее желание быть независимой до сих пор столь сильно, что она до сих пор не встретила того мужчину, за которого захотела бы выйти замуж. Ее бескомпромиссность в этом вопросе вызывает искреннее беспокойство и сожаление, но таков выбор самой Шарлиз.

«Но, если вы позволите партнеру полностью доминировать над своей личностью, впоследствии обязательно будете упрекать его за это. Я лучше буду одна, чем буду злиться на кого-то, кто не позволяет мне быть собой», - считает Шарлиз Терон.

Поддержите наш канал, поставьте от себя лайк!

Подписаться на канал «Моя Синемания» можно ТУТ!

Все фото взяты из открытых источников.