Ядерный апокалипсис

Апокалипсис

Когда Бог решает наказать человека, лишает его разума

Космонавты становятся физически немощными от бездеятельности мышц на орбите. У политиков атрофируется мозг, оторванный от реалий действительности - телохранителями, и информаторами.

Профессиональное заболевание /от выслуги лет/ политиков, бизнесменов, чиновников от науки – шизофрения /раздвоение личности/, с манией величия.

Апокалипсис- это ядерная война, после которой на планете не может существовать разумная жизнь длительный промежуток времени.

У Хрущёва Н. С. было желание и возможности уничтожить США. По Красной площади возили фанерные ракеты – “доставщики” Сахаровских бомб, для “стучания” по трибуне в ООН. Доктрина уничтожения США была другой. Особенно Фидель Кастро настаивал превратить Америку в радиационный пепел. Но не было гарантии, что планета Земля не развалится при ядерном ударе, как планета Фаэтон на астероидный пояс. /Прогноз Сахарова./

На карибском кризисе, Хрущёв Н С показал, что для уничтожения любого государства требуется. Наличие термоядерного оружия. Практика показывает, с нескольких попыток его смогут достать террористы или сумасшедшие владельцы значительных денежных средств. Наличие средств доставки. Переправлять ядерное оружие к месту взрыва на частных морских яхтах, или в пульмановских опломбированных вагонах, сложности не составит. Нужен мотив и повод. Ежедневно СМИ по всему миру выдаёт столько ложной информации, /за это уголовной ответственности никто не несёт/, что ЦРУ США или ФСБ РФ нужно время понять, что к чему. За это время поезд уйдёт, полыхнёт Третья мировая. Неважно кто победит. Земля будет непригодна для проживания людей. Земной вирусный, биологический и зоологический мир изменится мутируя. На это указывает население нашей планеты; расы, народы, народности, племена, переселённые из различных уголков Галактики на нашу планету-заповедник. Контролируемые сменяющимися, Высокоразвитыми цивилизациями, которые не останавливают апокалипсисы – зло не должно распространятся в Космосе.

Второй вариант апокалипсиса. Страны с ядерным оружием, при наличие мотива и повода, могут запустить ракету с ядерным зарядом, с любой точки океана. Во взрыве обвинив других. Далее по нарастающей.

Третий вариант апокалипсиса. Санкции, истерия против России /потерявшей и из-за этого 115 миллионов населения/ озлобило россиян. Найдутся люди в России, /не те кто совершил государственный переворот в 2000 г., свои особняки на новой Родине бомбить не будут./. Россияне, которые сначала для предупреждения, взорвут Германию, /за поддержку гитлеровского нацизма в Украине./. А США станет угрожать РФ. Тогда уничтожат Америку, так как это подсказывал Хрущёв НС.

Помните. Это сделают сумасшедшие, у которых развит особенно один участок мозга, мания /истину только я говорю/ своего величия. Апокалипсис и в этом случае можно остановить?

Люди с развитым только одним участком мозга, манией величия /приравнивающие себя к богам/, находятся на низшей ступени развития атрофированного мозга от бездеятельности. Но они в государствах НА ВЕРХУ, и правят миром. Для них своё Я , важнее апокалипсиса. Сейчас учёные могут определять не пропорционально развитые участки мозга, отвечающие каждый за свой участок деятельности /ярко высвечиваются/. Нужны плановые медкомиссии на профессиональную пригодность, от маленького клерка – до Президента. Это решают НЕПРИКАСАЕМЫЕ? АПОКАЛИПСИС ЭТО ПЛОХО, НО ЭТО НАШ АПОКАЛИПСИС? А СУДЬИ КТО? /Балов/.

Апокалипсис. Сейчас, в 21 веке происходит смена формаций, наступает КОСМИЧЕСКАЯ ЭРА. Всю имеющуюся земную информацию можно закодировать на компьютере 56000 символами. Старая форма управления государствами, стала непригодной. “Верхи” не могут, низы не “хотят”. Сейчас уже ИНТЕРНЕТ выдаст любую исчерпывающую информацию, по любому вопросу, на что не способен самый продвинутый специалист в данной области. Есть и у Космоса свой “интернет” – информационное поле Ойкумены. Им пользуются, получая отрывочные сведения экстрасенсы, шаманы, ясновидящие, знахари. Научные попытки войти в информационное поле Ойкумены, это зеркала Козырева. Научившись принимать “этот интернет”, вся информация накопленная в Ойкумене на твоём “дисплее”, - это и есть космическая эра. О частичке жизни в космическую эру , мы знаем из мифов древней Греции. Это вечная молодость богов, перевоплощения, амброзия и нектар заменило пищу. Сейчас уже мозг удава, может самостоятельно воздействовать на мозг кролика. Рабочих заменяют роботы. Всё управленческое сословие политиков, бизнесменов, “учёных-чиновников“, и других узко - специализированных профессий, легко заменяются компьютерными программами почти без участия человека. Сейчас ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ РАЗВИТЫХ СТРАН не нужна, это статус безработного. Специальное высшее образование – не нужно, только ОБЗОРНОЕ плюс куратор, и хорошее знание компьютера. Принцип – я начальник ты дурак, приведший к массовому распространению и процветанию неадекватных личностей, “раздвоению личности, с манией величия”, (шизофрения) перестаёт действовать. Развитие цивилизации показывает, манией величия заболевают, / Не рождаются/, большинство великих исторических личностей, только догадываемся в каком возрасте своих свершений. Сейчас, это профессиональное заболевание, с возрастом получают /это заметно и обывателю/ большинство государственных, высокопоставленных деятелей. В России говорят: “Старый что малый”. В конце 20 века сложились семейные кланы, по очереди управляющие государствами, чужих не подпускают. /Америка сегодня./ Этот безграмотный бомонд от безделья, деградирует как личность. Они не знают, и не хотят знать, что есть материк Австралия, есть государство Австрия. Управленческие аппараты разрастаются, требуя на своё содержание больше денег. Богатые государственные образования не хотят им платить, и требуют независимости. /ЕЭС сегодня./ Многие считают, в Брюсселе власть должна быть только координирующей, /выход Англии/ а законы принимал представительный форум, обновляемый и собираемый раз в год. Куда деть эту массу бездельников?

Как избавится от сумасшедших политиков, с манией величия, все усилия направляющие на развязывания войн, создающие тепличные условия для Апокалипсиса. Воюют с неугодными кому-то лично, государствами. Настаивают на применении ядерного оружия, малой мощности. Дают сообща добро на проведение бесперспективных, бессмысленных локальных войн. Мы можем! Разрабатывают бредовые сценарии победной третей Мировой войны. Может их провожать на пенсию с 55 лет, как военных? Или проводить два раза в год медкомиссии на профессиональную пригодность?

Земля, галактический заповедник сохранившихся форм жизни после ядерных войн на других планетах. /Апокалипсис/. А в Солнечной системе, планета с цивилизацией Фаэтон, развалилась – образовался астероидный пояс. Прародина людей затерялась во времени и на просторах Ойкумены. /а канадские и европейские бобры не скрещиваются/. Зря генетики ищут прародину в Африке. Кураторы заповедника – высокоразвитые цивилизации – сменяют друг друга, когда переходят на новую ступень развития. /поэтому на планете много Богов и религий/. Зло и добро есть и в Ойкумене. Апокалипсисы кураторы не останавливают, нельзя злу распространятся в Космос.

КАРИБСКИЙ КРИЗИС. НЕИЗВЕСТНАЯ ВОЙНА. Достоверную информацию в СССР получали от любовниц высокопоставленных персон. Эта информация доходила до “низов”. Это не “ сарафанное радио”. К шестидесятым годам 20 столетия, накопилось ядерного оружия способного 6 раз уничтожить все строения на поверхности Земли. В 1962 году, США приступила к подготовке уничтожения Москвы, значит уничтожить СССР, одновременным ударом большого количества ядерных зарядов, с близкого расстояния, из Турции. Этого даже особенно не скрывали. Тогда срочно Хрущёв Н.С отправил на торговых судах ракеты с ядерным оружием на Кубу. Флот США преградил им проход. Всплывшие дизельные подводные лодки, с оружием, под названием “ убийцы авианосцев”, довели суда до Кубы. Атомные подводные лодки с ядерным оружием в это время находились у обоих побережий США, чтобы контрольным выстрелом уничтожить подземные бункеры и бомбоубежища выживших. Это после уничтожения США 100 – мегатонными “Сахаровскими бомбами” находящимися на палубах торговых судов у побережий США, и взорванными в нужный момент. Тогда по Красной площади возили фанерные ракеты – обманки, а сто-мегатонные бомбы на границах США была реальность. Хрущёв устно, по прямому телефонному проводу, (проложенному через океан), предъявил президенту Кеннеди ультиматум о выводе ядерного оружия из Турции, иначе США превратится в радиоактивный пепел. Ядерное оружие из Турции вывезли. Джона Кеннеди застрелили с трёх снайперских точек, брата Роберта убрали как правдоискателя, и всё засекретили. Сейчас всё повторяется. На границах России установили пусковые установки двойного назначения способного запускать ракеты с ядерными боеголовками, а с какими боеголовками там все ракеты, засекретили.

Вывод. Чтобы уничтожить США, /долларового рантье на “ штыках”/, а сначала Германию, /для опыта малым зарядом/, помогающую государствам провозгласивших Гитлеровских сподвижников героями, достаточно десятка Сахаровских термоядерных бомб, на суше завезённые в опломбированных, закрытых вагонах, а на воде торговыми судами, или частными яхтами. Мощный, ракетно - ядерный потенциал государств, это пустышка для выкачивания денег у населения, с надуманным лозунгом: “ Военная угроза”, это для содержания репрессивных, силовых структур от власти, против населения. Реалии планетарной ядерной войны другие. Израиль или Северная Корея, без баллистических ядерных ракет уничтожат любое государство, или группу государств, если будет мотив и повод, и достаточное наличие термоядерных зарядов. А это назрел второй апокалипсис в Солнечной системе. Когда? Завтра? Через год? Астероидный пояс, а возможно и Марс, только остатки развалившейся планеты Фаэтон, и только от ядерной войны. Ойкумена! Наука! 01.11.2017г. /Балов/.

Газовые войны 21 века Тлеющуюся газовую войну открыла Украина. Поступление газа в Европу стало не предсказуемым, не постоянным. К тому времени Европа от угля перешла к нефти и газу. Газ с одной ниткой газопровода Северного потока не решал проблем. Был предложен альтернативный проект поставки переработанного попутного газа в Европу из /Кувейта/ нефтеносных районов Ближнего востока через Сирию. /Убыточный вариант. Танкерами лучше/. Правители Сирии запретили прокладку газопровода через страну, и заполыхала крупномасштабная война за газ. Россия на стороне Сирии эту войну выиграла. Были подписаны контракты на прокладку газопроводов Южный поток, Северный поток – 2. Сейчас не знают как закончить Газовую Войну в разорванном на куски Ближнем Востоке и с излишком беженцев в Европе.

ВЛАСТЬ. Сильнейшая Гитлеровская военная машина создавалась не для защиты немецких граждан, а защищала бредовые идеи сталелитейных магнатов. Немцам это стоило жизни 10 миллионам “Великой Германии”. Сильнейшая Армия России создаётся не для защиты россиян, а защищает бредовые интересы банкиров и нефтегазовых владельцев. /свои особняки на новой родине бомбить не будут/. В Космическую эру, власть на Земле, перейдёт из управленческой, в координирующую. Задача координирующего и контролирующего центра, обязанность, созвать представительный форум для решения назревших задач, выработать новые законы. Это контролирующий орган. Хорошо - бы эту схему проверить на ЕС.

БОГАТСТВО Будет ненужно. ПРИСЛУГИ не будет. С яхт разбежится команда, загородные особняки опустеют. В воздухе только летающие такси. Жильё в парящих городах. Галстук придётся самому завязывать. ВСЕ НА ВОЗРОЖДЕНЬЕ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ! Снести заводы на Земле, строить только в воздухе.

Заочные суды Землян над лицами приближающих АПОКАЛИПСИС, это фантазия, или объективная реальность?

Всё громче в Мире звучат голоса о применении маломощных ядерных зарядов в любых военных конфликтах. Всё большее количество населения гибнет от преступного управления государствами, кучкой людей. Всё больше государств становится заложниками других противоборствующих государств. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Для ведения крупной, масштабной войны, оружия и боеприпасов для “террористов” поступают колоннами автомашин, пересекая многие границы других государств. Всё больше человеческих жизней уносят этнические войны Африки. Журналисты активно приближают Апокалипсис, по чьей-то указке и за чьи-то деньги, в нужном направлении зомбируют людей, публикуя ложную информацию.

Сейчас всё чаще вспоминают Нюрнберг. Идут дискуссии, разговоры. Нужны международные заочные суды И сейчас в мире, по чьему-то желанию, массово уничтожаются люди. Этим занимаются террористы на Ближнем Востоке, когда-то красные кхмеры Пол Пота в Кампучии, Африка богата этим. У власти один человек может удержаться 15 – 20 лет, с возрастом нарушаются людские “преступные связи”, и всё рушится. Разногласия не дадут создать один для всех Международный кодекс. Поэтому, в каждом государстве нужны такие открытые, публичные суды. Пусть, только в нескольких государствах будут юридически признаваться решения таких судов. Преступления против человечности должна быть наказуемы. Наказание должно быть неотвратимым, без давности лет. Преступления против человечности, скрывается журналистами из-за приступов болезни - цвета детской невинности.

Способных мальчиков, способных крикнуть: “Король голый”, в АН РФ не держат. Только слабоумные, с атрофированным мозгом от бездеятельности, деградированные личности из АН РФ, с манией величия, /шизофрения – раздвоение личности/, могут запрещать “Вечный двигатель”, отрицая основной закон Мироздания, на чём держится вся фундаментальная наука: “Пространство не однородно, не изотропно; между любыми двумя точками пространства всегда существует разность потенциалов, а пара электрон – протон постоянно испускает в пространство преобразованную энергию” Разгоните Академию наук, этот разросшийся и захвативший власть в науке, орден инквизиции, сдерживающий развитие Земной цивилизации. АН РФ пропагандируют по всем каналам СМИ выгодную только для них ложь. Не скрываясь в открытую врут, что Аляска, сближается и таранит подныривая Камчатку; вода из Мирового Океана снабжает материки водой. Они манипулируют денежными потоками, десятилетиями финансируя дорогостоящие не нужные ТОКОМАКи или Сверхускорители. Создали себе идола, и величают: “ Гений науки всех времён и народов” А врачи обслуживавшие персонал создателей первой атомной бомбы, на Эйнштейна выдали диагноз: болеет аутизмом, у него шизофрения с раздвоением личности, не может сосчитать сколько денег держит в руках, для научной работы непригоден.

Математика, опираясь на знание микромира, доказывает, что “ Сверх Разум” –Бог, реально существует. (Закон больших чисел, П.Л. Чебышева.) Так какие “ твари” в Ойкумене могут быть. Вот и гадай. Верю –не верю? Фантазии или быль в сенсациях рассказчика? Нужно учитывать место и время возникновения ареала “тварей” в Ойкумене. Случайность попадания “тварей” за пределы ареала обитания, и какая высокоразвитая цивилизация ответственна за это.

НАУКА Нужно создать “ ТЕЛЕВИЗОР” для приема быстрых информационных волн Ойкумены. Это технически возможно. Получим информацию, как перестать ползать младенцу, (человечеству) и куда идти. Интернет Ойкумены.

Земля, Солнце, Галактика движутся по спирали, и хорда медленных волн позволяет заглянуть в прошлое.

В будущее заглянуть нет возможности. Но методом интерполяции, с большим процентом вероятности, не детально, предсказание сбудется, если пользоваться информационным полем Ойкумены. “Предсказать” будущее можно, но сложно.

ВЛАСТЬ. Математика показывает ноль вероятности, что один или группа лиц будет единолично пользоваться этой информацией. А ИСТОРИЯ показывает. Сильнейшая Гитлеровская военная машина создавалась не для защиты немецких граждан, а защищала бредовые идеи сталелитейных магнатов. Немцам это стоило 10 миллионам человеческих костей Великой Германии, разбросанных по всему миру. Сильнейшая Армия России создаётся не для защиты россиян, а защищает бредовые интересы банкиров и нефтегазовых владельцев. /свои особняки на новой родине бомбить не будут/

…….. В Космическую эру, власть на Земле, перейдёт из управленческой, в координирующую. Задача координирующего и контролирующего центра, созвать представительный форум для решения назревших задач, для выработки новых законов. Хорошо - бы эту схему проверить на ЕС.

БОГАТСТВО. Будет ненужно. ПРИСЛУГИ не будет. С яхт разбежится команда, загородные особняки опустеют. В воздухе только летающие такси. Жильё в парящих городах. Галстук придётся самому завязывать. ВСЕ НА ВОЗРОЖДЕНЬЕ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ! Снести заводы на Земле, строить только в воздухе. /Балов/ 26.01.2019 г.