Россия вымирает. Геноцид

Цитаты и выдержки из сайта: Научная работа. Мир Ойкумены. inoplanetynka.ru

Россия вымирает. Геноцид

Никто не забыт, ничто не забыто

За четверть века в России к 2016 году, не дожили, пропали без вести 117 миллионов человек.

Алло! Алло! какие вести? У бизнесменов как дела? Всё хорошо мадам, иль леди. Газ продаётся на Ура! Ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка. Погиб народ с Россией вместе, когда пылал Восток, Дамаск, предместья. А в остальном всё хорошо. /Комментарий в соц. сетях, на телевизионные ток шоу/

Прирост населения за прошедшие четверть века в странах мира.

США – 131% ( 325.2млн. – 248.7 млн.), Франция - 120% (66.5млн. - 56.7млн.), Бразилия – 139% (205.5 - 149.0). Мексика – 144% (123.0 - 84.7).

Эфиопия – 211 % (99.5 - 47.2). Нигерия – 196 % (186.99 - 95.6). Египет - 199 % (112 - 56.6). Д.Р. Конго 218 % ( 85.1 - 39.0 ).

Ирак - 203 % ( 36.6 - 18.2 ). Малайзия - 181 % ( 30.8 - 18.1 ). Папуа – Новая Гвинея - 199.5 % ( 8.08 - 4.15 ) /родные папуасы удвоились./.

Если-бы Россией правили вожди папуасов, население России увеличилось-бы до 370 млн. человек. / Сейчас в России 139 млн., а было 147.7 млн. / МРОТ работающего папуаса составляет 2761.59 долларов в месяц, или 172130 рублей на одного. /По ЦТВ РФ в мае 2018 г., неоднократно назывались суммы зарплат у россиян, менее 5000 рублей в месяц./

В Таджикистане население увеличилось почти в четыре раза. Постановлением правительства Москвы, минимальный размер оплаты труда иностранцев из ближнего зарубежья, /МРОТ/, для работников столицы в нулевых годах, должен превосходить МРОТ россиянина в семь раз. Таджики, работая “вахтовым методом”, заменяя друг друга на одном рабочем месте, могли содержать многодетные семьи, и отдыхать в любое запланированное для себя время.

Численность населения России. В 1990 г. – 147.7 млн. В 2000 г. – 146.9 млн. В 2010 г. – 142.8 млн. В 2017 г. – от 139.0 до 147.0 млн., данные разных экспертов. С 1990 года , в Россию иммигрировали семьями, по 1.3 млн. иностранцев в год, из государств ближнего зарубежья. Сейчас поток иммигрантов сокращается. Сейчас равняясь на прирост населения в других странах, /считать 150 %/, и приток иностранцев за четверть века, население России должно составлять 254 млн. В наличии 139 млн. Значит, в Россия “пропало” за это время 115 млн. человек. Вывод: В России, четырьмя ветвями власти, при поддержке части мирового сообщества, ведётся геноцид на вымирание коренного населения России. /санкции на Ирак, при смещении Садама Хусейна, понизили в 100 раз жизненный уровень населения./. Земная Цивилизация ещё не знала такой массовой гибели населения одного государства. /России./. В развязанной Гитлером Второй Мировой войне, погибло 60 млн. человек, из различных противоборствующих государств; в два раза меньше чем россиян при геноциде.

Сейчас Россия – это сырьевая колония с внешним управлением и нищим, вымирающим, хотя и работающим населением. Россияне задолжали за последние 17 лет “кому-то”, 5 государственных бюджетов, из-за законов придуманным группой людей сейчас управляющих государством. Сильнейшая армия нужна для шантажа других государств и отдельных лиц от власти, для завоевания и удержания рынков сбыта – это милитаризм На конвейерах авиазаводов – истребители-перехватчики, гражданская авиация – дорогой импорт. В морских доках, строятся подводные лодки и военные корабли, грузовые, пассажирские и рыболовные суда даже не закупаются. В продаже дорогая рыба – дороже мяса. /в основном весь мир питается дешёвыми дарами моря/. Государство строит газовые супер танкеры с атомными ледоколами частным газовым компаниям. Тяжёлая, умная бомба против бункеров в Сирии – 3 миллиона долларов, /а умные компьютеры россиянам – недоступный, дорогой импорт/, выстрел ракетой с плеча в Сирии – 60 тысяч долларов, это российские бесплатные боеприпасы. /данные СМИ – США/. Капитал и власть в современном мире, остаются не разделёнными. Поэтому повсеместная коррупция сросшейся власти с капиталом, с примкнувшими к ним от безденежья СМИ, из-за потери рынка печатной продукции. Российские нувориши отказались от родины - рождения, /Матери/ и Родины – Отечества. /Отца/. Россию заочно уже похоронили, проживают в особняках на новой родине за границей, и выводят деньги из России для вложения инвестиций в другие государства, сохранив российское гражданство, для удобства править россиянами. Пахотные поля и грунтовые дороги “глубинки” заросли лесом, вместо деревень – подлесок, или дачи при подъездных дорогах. Новые землевладельцы-медведи, не законно присвоившие землю, не знают что такое вершки или корешки, не создают Внутренний Валовый Продукт, с/х им ненужно.

Есть черта, переступив которую, население вымирает. Сейчас это немного более 3 долларов, на питание одного человека в день. /исследовательские данные, освободительных войн в Африке 20 века./. Россия перешагнула эту черту, и вымирает. Сейчас вымирание населения ускоряется. С 1990 года ежегодный прирост населения в России, должен был составлять 3 миллиона человек в год. Но население не увеличивалось, а уменьшалось. В 1990 году население России 147,7 миллиона человек, в 2010 году - 143 миллиона, в 2017 году - 139 миллионов. По прогнозам в интернете, население России к 2025 году, уменьшится ещё на три десятка миллионов коренных россиян. Если в 2010 году давали заниженные, оптимистические данные об “уничтожение” 40 миллионов россиян, то в 2017 году спокойно говорят об “уничтоженных” с 1990 года , 115 миллионов россиян. Ежегодный приток, 1,3 миллиона человек из бывших советских республик, скрывал большую гибель населения.

В других государствах, численность населения растет. Население Египта за эти 27 лет увеличилось в двое, в Турции только в полтора раза. Значительно возросла численность населения Земли. Трудно без боли смотреть на разорённую, безграмотную Россию. В глубинке России нет школ, медицины, компьютеров способных показать все кинокартины мира, когда либо вышедших на экран; только телевизор для просмотра игры не профессиональными актёрами с заученной ролью, на ток шоу по ЦТВ. В начале прошлого века безграмотное население вместо подписи ставило галочку, сейчас тоже – в графе среднего образования. В рейтинге за 2017 год, по развитию науки в мире, /публиуация научных работ/, Россия на строке посте островного Тайваня. Медицина по TV. Клип, Москва. С тачки в кусты сваливают лежачего больного из палаты, старушка на четвереньках в больнице взбирается по лестнице на приём к врачу. Медицина в Райцентре, воспаление лёгких – бесплатные койки заняты; перелом ноги – платите невидимым санитарам “скорой” за доставку в приёмный покой. Медицина в глубинке (?) - штатные врачи отсутствуют. Страшен холокост евреев – погибших 6 миллионов, за 6 лет. Страшнее геноцид россиян – “уничтоженных” 115 миллионов, ещё больше покалеченных человеческих судеб. Возникла новая криминалистика, это преступления совершённые на бытовой почве, здесь и убийства, и воровство капусты с картошкой. Сейчас беспризорные /без присмотра/ не только дети, но и старики. Нет бесплатных ночлежек , с одноразовым в день благотворительным питанием из девятнадцатого века. Средняя продолжительность жизни БОМЖа, шесть месяцев, судья отдавшая квартиру “чёрному риэлтору” по фальшивым документам, ответственности не несёт, обжаловать нет возможности. Браки не регистрируются, на свадьбу денег нет. Есть матери – одиночки которые продают своих детей, или выбрасывают в мусорные контейнеры, на месячные пособия не купить памперс. Только многонациональная столица разрастается метастазами, высасывая природные богатства, и деньги коренных россиян.

Сейчас в Росси ускоренно разрастается ЭПИДЕМИЯ слабоумия, от не традиционного, некачественного питания. /мутируют клетки человека, и от переработанного с “добавками” мяса, колбасы, “молочных продуктов”/. На ток-шоу, по каналам TV об этом умалчивают. Твёрдые сорта пшеницы – всё хлебное зерно – вывозится и продаётся за границу, для погашения военных расходов. А из кормового зерна пекут хлеб и изготавливают расплывающиеся, слипающиеся макаронные изделия. Кормовое зерно полностью переваривается только жвачными животными, но не людьми. В продукты питания, для удешевления и увеличения срока хранения, без контроля добавляют “несъедобную химию”, кто во что горазд, без официального медицинского заключения. Организм воинов Чингиз хана смог приспособится питаться кобыльем молоком. Орда стала мобильной, уничтожала, превосходящие по численности армии Китая, зависящие от риса. Дураки и дороги. Охраняла границы Римской империи, небольшая армия /150 тыс. человек/, благодаря мощённым дорогам. Налоги собираемые на Руси присваивает стольный-град, там зарегистрированы все предприятия налогоплательщики “Рога и Копыта”, поэтому там дома повыше и дороги с асфальтом по шире. А коренная Россия, это дома пониже, да дороги с грязью пожиже, и зарплаты с гулькин нос.

Колониями управляют назначенные чиновники. /в середине 20 века их называли марионетками – куклами на ниточках/. В Госдуме 70% депутатов от партии власти, а проголосовало “за “ 5% избирателей - зомби. Это Россия. Два десятка партий – однодневок отобрали 20% голосов у избирателей противников правящей партии … далее. Январь 1999 года – уже месяц заслуженный тренер по самбо в России, 16 августа 1999 года – председатель правительства России, декабрь 1999 года – как будущий президент , издаёт указ, даёт гарантию сохранения жизни действующему президенту России. /а подпись – президент России/ За последние 30 лет произошло два государственных переворота. В девяностых власть захватило среднее управленческое звено – это секретари обкомов, директора производств, командиры воинских частей. “Апрельские тезисы“ того времени провозглашаются с брони танков, из пушек расстреливается “Белый Дом“, из Шуи в боевом порядке развёртываются ракеты на окраинах Москвы. Издаются новые законы. Народное хозяйство, воссозданное населением на послевоенные неоплаченные облигации государственных займов, передаются в частные руки. /акционирование – одному 15% акций, а тысячам рабочих по одной акция. Приватизация – смысл тот же./. К 2000 году действующая власть развалилась. В развитие промышленности и сельского хозяйства деньги не вкладывались, а наоборот высасывались и переводились в офшоры. Бывшие сподвижники с деньгами скрылись за границей. Второй раз слабую власть захватили личностными шантажами, захватили будущие банкиры-ростовщики. Пример. Смещаемому президенту обещали, не будет уголовного преследования как с Чаушеску в Румынии, издав указ от имени будущего президента России. В христианстве ростовщичество большой грех с гиеной огненной. По математике Бог – это объективная реальность, теория больших чисел Чебышева Л.П. /бесчисленное множество -частиц из которых состоит весь окружающий нас мир./. Не надо говорить, верю – не верю в Бога. Он есть. Начало двухтысячных. Блокадную, пайку от голода в 300 г. хлеба, пришлось населению приобретать на деньги ЗАНИМАЕМЫЕ под 800% в банках “деньги до зарплаты“ /это кабала нищему/ Месячное ПИТАНИЕ СЛУЖЕБНОЙ СОБАКИ ОБХОДИТСЯ В 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Обещают населению в будущем выплачивать МРОТ в 11 тыс. р., мол равный прожиточному минимуму (?) работающего, но не на все расходы семьи с беременной женой и детьми. (?) Приходится дополнительно подрабатывать, и выращивать овощи на прокорм. /на прополке дети и беременные/. Приходится работать по 12 часов в день, и всем без выходных. В Москве дворник - таджик, зарплату получает в 7 раз больше, чем дворник – россиянин в глубинке. /Постановление по МРОТ правительства Москвы в начале века./. За ипотеку /ЖИЛЬЁ/ после девальвации рубля 2014 г., из зарплаты приходится платить 16+16=32 процента, плюс оплачивать завышенные коммунальные услуги. /за долги - детей и дома сжигали TV/.

Панфилова, президенту, в прямом эфире - в 2016 г. в офшоры безвозвратно ушло только известных 3 триллиона рублей. /это инвестирование других государств россиянами/. Доход бюджета Российской Федерации – 13 триллионов рублей, война в Сирии забирает 5 триллионов.(?). Судьи единолично решают без судебного заседания, отобрать квартиру или деньги у налогоплательщика. Приговор. Пропил за месяц, донос - иск от обезличенной фирмы, с анонимными подписями, не подтвержденными юридически. А судебные приставы сами решают, всё сразу или часть забирать из банков пенсии или деньги частных лиц, за неподтверждённые юридически, долги. За такие законы, без возражений голосуют в Думе востребованные правящей властью, “оппозиционные” партии ЛДПР и КПРФ уже 27 лет.

Лидеры коммунистов рапортуют. Средние, месячные зарплаты госслужащим, выросли до 13 тыс. р., (за счет многомиллионных месячных зарплат высшим чиновникам?), но есть недостатки … У нищего населения, банки и ЖКХ забирают всю зарплату, на питание, медицину и одежду ничего не остаётся, (а не фиктивных 13 тысяч рублей) “приходится крутится” – так говорят на Руси. Помните. Минимальная зарплата мужчины в России, идущая на налоги, на ЖКХ, на содержание не работающей жены и детей, на лекарства /любой курс лечения – тысячи рублей/, на питание и одежду, в два раза меньше “зарплаты” только на питание, всего одной служебной собаки. Запомнилась одно высказывание на поминках за столом: “Обмывала и вашу матушку когда-то, но не помню когда печёнку с подливой как сейчас ела. Наелась.“ А что дальше? Чьи поминки следующие? России? Или? /Балов/

Россия сегодня. Впереди планеты всей, со своими прихотями; теневые, неприкасаемые российские кукловоды; потерявшие внутренний, объединяющий стержень преступного сообщества. Далее капризные марионетки на ниточках; подчиняющиеся вздёргиванию палочек, но мечтающих перехватить инициативу у слабеющих кукловодов; и далее вымирающее, беззащитное население. Судьи судят без судебных процессов. Адвоката нищий не наймёт. Прокуроры исполняют законы вышестоящих дирижёров, … Поэтому судей не судят. И все молчат и ждут, когда порвётся там где тонко. Толи ещё будет ой-ё-ёй.

Часть статьи, отклонённой к печати в СМИ и научных журналах.

Мы осуждаем пьяниц, видим их деградацию личности. У многих пьяниц, мозг атрофируется, а задействован, и ещё как-то развивается один участок мозга, отвечающий за поиск выпивки. Знаем, это болезнь. Мы не понимаем больных “игроманией”. У некоторых из них, тоже кое-как развивается только один участок мозга, остальной отмирает. Мы вообще умалчиваем о людях страдающих “манией величия”. Даже маленький клерк часто страдает этой болезнью: “Я начальник, значит сослуживец глупее меня.”. Шизофрения. Эта болезнь сильнее всего разрушает разум личности. Некоторые люди становятся совершенно глупыми, теряют связь с объективной реальностью. Это особенно бросается в глаза у людей обладающих государственной властью. Александр Македонский, возвращаясь из египетского похода, заставил себя величать Фараоном, и сыном Зевса. Брежнев Л.И., в 1972 году, выезжая в Германию /ФРГ/, заставил себя величать: “Наш дорогой Леонид Ильич”. Выпрашивал золотую звезду героя, за застреленного зубра в Беловежской Пуще. Чингиз хан бредил завоеваниями до Западного моря, а кочевому народу для кобылиц нужны только степи. Воины предали Цезаря, поняв что кроме дорогого, инкрустированного оружия /это богатство не бросишь в бою , хоть и защищая Цезаря/, у них материальное положение не улучшится. Сейчас это покушения на “неадекватных” государственных деятелей. Французы не поменяют свои виноградники на Сибирь, с трескучими морозами; немцы- бюргеры не откажутся от своей земли, ради российских мало плодородных земель с плохими урожаями, россиянам нужна своя широкая, привольная, малая родина. Только некоторым государственным правителям, возвеличивая своё “Я”, нужна сильная армия для ведения локальных победоносных войн, захвата, и удержания рынков сбыта; для шантажа Государств и государственных деятелей; прикрывается всё это ложным лозунгом-фикцией о защите российского населения от захвата их земель, /которых у них нет/, иностранцами. 2018 г. /Балов/

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.

Кандидат в президенты – это активный член общества, ведущий политическую и общественную деятельность, имеющий личный авторитет для привлечения сотрудников в создаваемые обновлённые государственные структуры власти. Такой кандидат был в единственном лице, - это Путин В.В. Другие кандидаты находятся на заслуженном отдыхе, чьи имена /или отцов/ произносили в 80-90 годах прошлого века, которые не способные создать дворовую команду клуба знатоков, /не знают соседей через стенку/. В прошедших выборах 18 марта выбирали Президента из списка состоящего из одного, действительного по статусу кандидата. /Путина за Путина/ Разве на Руси нет активных политических деятелей. Это Шойгу – министр обороны, Сергей Собянин – мэр Москвы, Сергей Лавров - министр иностранных дел, Матвиенко из Думы, и другие. У каждого своё понимание дальнейшего развития России, обязательно отличное от окружающих. Это ближе к “Выборам”, а не к “фарсу”.

Кандидаты в президенты утверждали: “В России смертность больше чем рождаемость. Россия вымирает”. Специалисты – демографы. Последняя перепись показала “исчезновение” 40 миллионов коренных россиян из глубинки. Сейчас глубинка без населения, бывшие поля, грунтовые дороги, и деревни заросли лесом. “исчезли “ 115 миллионов коренных россиян, их в основном заменили иностранцы, из ближнего зарубежья, поступавших по 1.3 миллиона человек в год. Март 2018 г. /Балов/

26.01.2019 г.