Киану Ривз моего городка.

Киану Ривзом недавно прозвали моего соседа. Все случило тогда, когда он праздновал свой день рождения. Купил себе пирожок и небольшую бутылочку сока. Сидел на лавочке, кушал. Минут сорок наверное так сидел, а некоторые говорят, что это уже не впервый раз. Весь прикол в том, что у него даже есть свой небольшой бизнес: то ли Бар какой-то, то ли ещё что-то…

фото из сети
фото из сети

Работает этот мужчина с утра до ночи, пользуется общественным транспортом. Несколько раз с ним вместе в маршрутке ехали. Вроде не пьет. Может и выпивает, конечно, но пьяным я его никогда не видел. Ну вот вообще никогда. Он вообще не очень общительный, немножко не от мира сего, но как-то я в маршрутке все-таки заговорил с ним и немного порасспрашивал его по поводу быта, работы.

У него в подчинении порядка 50 человек. Машины нет. Интернета на телефоне тоже нет. Семьи нет. Жены нет. И детей тоже нет. Живёт в однокомнатной квартире на третьем этаже.

фото из сети
фото из сети

Как-то на городском паблике увидел его фотографию. Женщина благодарила его за то, что он оплатил дорогостоящее лечение её ребёнка в Германии. И все. Больше никакой информации о нем.

Если бы он не был моим соседом, а жил в каком-то другом доме или подъезде, то я ничего бы о нём и не знал. Пару раз пытался наладить отношения с ним, но он особо на контакт не идёт, да и общих тем у нас нет (просто потому что я о нем ничего не знаю толком). Но видно, что нормальный мужчина. Видно, что с ним что-то в жизни произошло, иначе почему он ходит такой, словно ему на всё плевать или будто его кто-то заразил грустью? Жалко его даже немного....

фото из сети
фото из сети

Сталкивался с ним в магазине несколько раз. Подсмотрел, что он покупает: пельмешки, сметана, яблоки, картошка. В общем все то, что едят обычные люди, не шикуя...

фот из сети
фот из сети

Видимо, так он и останется для меня тайной. Но мне все-таки приятно, потому что чувствую, что мужик этот старается нести в этот мир добро...Наверное...

подписывайтесь на канал и если вы дочитали историю, пожалуйста, поставьте лайк! Помогите нашему каналу развиваться. Вам не сложно, нам приятно.