Моя мать не любит меня... Увела моего мужа ради внука и видит во мне соперницу.

Всю жизнь у меня с моей мамой были довольно хорошие отношения. Она любила меня, всегда поддерживала в трудную минуту и, конечно же, она заботилась обо мне. Она была одинока и поэтому постоянно говорила о том, что хотела бы устроить свою личную жизнь.

В 20 лет я влюбилась в мужчину, который был на 12 лет меня старше, но разницу в возрасте мы не чувствовали. Тогда я думала, что это настоящая любовь. Когда пришло время знакомить его со своей мамой, я долго это откладывала, потому что боялась ее реации. Но на мое удивления она одобрила мой выбор и сказала, что мужчина хороший.

фото из сети
фото из сети

После свадьбы нам пришлось жить у мамы, так как мой муж купил квартиру для нас, но она еще строилась. Моя мама довольно быстро нашла общий язык с моим мужем. Он даже иногда приносил ей цветы по праздникам, отчего она откровенно говоря была в восторге. Я была рада такому отношению, ведь проблема свекрови у всех моих подруг стояла довльно остро.

Для меня это было невинное и милое общение, но, видимо, мне уже тогда надо было насторожиться, ведь разница между Алексеем и моей мамой была всего 5 лет... Через некоторое время я родила ребенка.. Муж постоянно спал вдругой комнате, чтобы не мешать мне и высыпаться перед работой. Я была не против, но именно тогда все и началось...

После родов у меня была депрессия... Мне не хотелось подходить к своему ребенку и уделять ему внимание. Сейчас мне кажется, что это было в силу моего юного возраста. Мне даже не хотелось кормить ее грудью. Наша с мужем интимная жизнь тоже сошла на нет...

Мой муж и моя мать долго корили меня за это..Меня даже отправляли лечиться, но ничего не помогало...И все это привело к тому, что нам с мужем пришлось развестись. А моя мать, вместо того, что бы поддержать меня, начала мне говорить о том, что мне нельзя воспитывать этого ребенка.

В итоге, после долгого хождения по врачам, меня положили в больницу на лечение, но без ребенка. Именно тогда я и поняла, как мне его не хватает...Мать навещала меня редко, а муж вообще за все время ни разу не появился.

Когда меня выписали, мне пришлось одной приехать домой..И, когда я подходила уже к своему подъезду, я увидела свою маму с коляской и каким-то мужчиной. Я подошла поближе и увидела, что это был мой уже бывший муж. Они держались за руки...

Когда они увидели меня, они сразу встали как вкопанные и опустили глаза. Около минуты мы все молчали, и я не понимала, что тут происходит. Затем на меня посыпался шквал ругани и обвинения."Ты плохая мать, не любишь своего ребенка, зачем ты только вернулась", - восклицали они.

Позже мы пошли в дом, чтобы серьезно поговорить. Они начали предлагать мне деньги для того, чтобы я ушла из их жизни и оставила ребенка в покое. Оказалось, что они с Алексеем даже уже успели расписаться, а ребенка они собираются оставить себе.

фото из сети
фото из сети

На меня снова напала жуткая депрессия, и мне пришлось уйти. Первое время я жила у своего друга детства, потом нашла работу и начала снимать однокомнатную квартиру.

Все это время со своей дочерью я виделась редко, и то с условием, что я не скажу, кто ее настоящая мать.

Шло время, мне стукнуло 26... Я вышла замуж во второй раз и родила еще одного ребенка...к нему я уже относилась совсем по-другому. И, наконец, когда моей первой дочке исполнилось 14 лет, я решила рассказать ей все. Как оказалось, все это время она чувствовала, что я ей более родной человек, чем ей говорили. Я предложила ей переехать ко мне, и она срадостью согласилась.

Обе мои дочки живут с нами, и я этому очень рада. Моя мать продолжает встречаться с Алексеем, но мы не общаемся. Совсем.

Я знаю, что это ужасно, но понимаю, что никогда не смогу простить свою мать. Но я рада, что наконец-то нашла хорошего мужа, с которым мы живем душа в душу...

Если хотите больше историй то подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Вам не сложно, нам приятно.