Приезд моего друга в гости разрушил нашу семейную жизнь.

17 September 2018

Так нелегко выговаривать все это сюда,в интернет дневник... Ведь история о том, как меня предали...Дважды. Не думаю, что такое в жизни встречается часто...Но иногда лучше уж куда-нибудь написать, чем оставлять все это в себе...

фото из сети
фото из сети


Произошла эта история 3 месяца назад. Мне позвонил мой старый друг, Сашка и сказал, что очень хочет приехать ко мне. Общались мы с ним редко, но так всегда бывает, когда тебе уже далеко за 30.
Я сразу сказал жене, что мой друг останется у нас на пару дней. Сначала она не очень то одобрила это, но потом все таки согласилась. Маленькую дочку перевезли на время к нам в спальню, а Сашке постелили там.

фото из сети
фото из сети


Когда он прилетел, я решил встретить его, как подобает. Заказал столик на троих в ресторане (Жена не знала его, но сказала, что обязательно должна познакомиться) Сидели мы там долго, решили заказать выпить. И видимо от того, что мы с женой пьем только по праздникам, нас не хило развезло. Если честно, я уже и не помню, как мы добрались домой, помню только то, что всю дорогу болтали без умолку...

фото из сети
фото из сети


На следующий день мы пол дня приходили в себя, но Сашка потащил нас гулять и мы снова отлично провели время, на этот раз без выпивки, но с таким веселым другом она и не нужна была...
Всю оставшеюся неделю я работал как вол, приезжая домой только по вечерам. Мы сидели и развлекались, ходили гулять, в общем я чувствовал, что мы с женой снова молодые.

фото из сети
фото из сети


В последний день прибывания моего друга у меня я обещал его отвезти до аэропорта, но у меня было много дел. Он сказал, чтобы я не забивал себе голову, и он просто вызовет такси. Но в последний момент я все таки успел сделать всю работу, и просто вылетел к себе домой со скоростью звука.


Когда я приехал домой, я увидел собранные сумки и....Мою жену, которая была в постели с Сашей. Я уже не помню, что случилось дальше. Помню только то, что ударил своего уже теперь бывшего друга и сказал ему, чтобы тот катился отсюда.

фото из сети
фото из сети


На мои вопросы жене " За что ты так со мной? " Она сама не понимала, плакала и говорила, что это все вышло случайно...Но самое ужасное то, что все это произошло еще в первый день прибытия Сашка у нас. После того, как мы вернулись из ресторана пьяные, моя жена уложила меня спать, а сама пошла расстилать кровать моему другу, тут то у них все и произошло.


И все остальное время, пока меня не было дома, они были вместе и мне даже страшно подумать, что они вытворяли.
Я очень долго ходил по судам и консультациям и все мне сказали, что при разводе дочка все равно останется у матери, поэтому мне ничего не остается делать, как жить с этим дальше, ведь я очень люблю свою дочь, и не позволю чтобы ее воспитывал чужой мужчина...

подписывайтесь на канал и если вы дочитали историю, пожалуйста, поставьте лайк! Помогите нашему каналу развиваться. Вам не сложно, нам приятно.